Лошади выгравированы ,думаю копыта чистить перед подковами.Хотя нож ли это вообще
Соглашусь на все сто)))имхо консервный
Затуплен для того чтоб когда по кругу открывать банку дно не проткнуть.Консервы таким не откроешьОн сильно затупленный
Ну не совсем так - пробиваешь банку и просто вскрываешь, по кругу. Причем тут ДНО?когда по кругу открывать банку дно не проткнуть.
Как причём?А если баночка шпротов или киличка в томате?дно не будеш задевать?Ну не совсем так - пробиваешь банку и просто вскрываешь, по кругу. Причем тут ДНО?
Все подобное, уже давно с "колечком", а этот для тушёнки военторговсой)))) - рис\мясо 380гр)))А если баночка шпротов или киличка в томате?
Не чего подобного,я до сих пор покупаю мою любимою киличку в томате без колечка.Да с черненьким хлебушком УУХ вкуснотищя))))Все подобное, уже давно с "колечком", а этот для тушёнки военторговсой)))) - рис\мясо 380гр)))
Нет конешно.С чего Вы взяли?bennarion, так это Ваш нож?!! :ROFL:
Шутка же)))С чего Вы взяли?
Да я уж понял))) А мои ножи вотШутка же)))
Вам спайдерку в колекцию надо добавить)))
Не могу выбрать какой то один.))спайдерку в колекцию
Спайдерка мне очень нравится,но из хороших моделик они сейчас оочень дорогие.Вот мои рыбатские...Не могу выбрать какой то один.))
Зачем эту, есть другие, вот несколько, правда тут они затихают быстро))эту темку развернуть