AAlexНовичокРегистрация15 Апр 2004Сообщения240Баллы0Местоположение Днепропетровск 14 Янв 2005 #1 что такое Print shipping label ?
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 14 Янв 2005 #2 Это типо напечатать бумажку с координатами баера для отправки. Ты из Украины, так что забей, для нас все приходится писать руками в наши бланки.
Это типо напечатать бумажку с координатами баера для отправки. Ты из Украины, так что забей, для нас все приходится писать руками в наши бланки.
AAlexНовичокРегистрация15 Апр 2004Сообщения240Баллы0Местоположение Днепропетровск 14 Янв 2005 #3 Интересно будет ли гнать покупатель, на то, что я указал цену доставки 15 евро, а получидлсь 5 евро?
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 14 Янв 2005 #4 Alex сказал(а):Интересно будет ли гнать продавец, на то, что я указал цену доставки 15 евро, а получидлсь 5 евро?Нажмите, чтобы раскрыть... Мало кто полезет выяснять шиппинг из России. Имхо главное не борзеть
Alex сказал(а):Интересно будет ли гнать продавец, на то, что я указал цену доставки 15 евро, а получидлсь 5 евро?Нажмите, чтобы раскрыть... Мало кто полезет выяснять шиппинг из России. Имхо главное не борзеть
AAlexНовичокРегистрация15 Апр 2004Сообщения240Баллы0Местоположение Днепропетровск 14 Янв 2005 #5 Просто на посылке написано сколько стоила доставка - не будет ли покупатель возмущаться в виде отрицательного фидбэка?
Просто на посылке написано сколько стоила доставка - не будет ли покупатель возмущаться в виде отрицательного фидбэка?
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 14 Янв 2005 #6 Alex сказал(а):Просто на посылке написано сколько стоила доставка - не будет ли покупатель возмущаться в виде отрицательного фидбэка?Нажмите, чтобы раскрыть... Она там в рублях, а это надо курсы сравнивать, да и не каждый врубится, и не каждый будет заморачиваться. Я шипинг завышаю в 3 раза на маленькие вещи (т.е. где-то по 12$ пишу), плачу 105.2 р + еще 70 трачу на красивую упаковку лота и все довольны
Alex сказал(а):Просто на посылке написано сколько стоила доставка - не будет ли покупатель возмущаться в виде отрицательного фидбэка?Нажмите, чтобы раскрыть... Она там в рублях, а это надо курсы сравнивать, да и не каждый врубится, и не каждый будет заморачиваться. Я шипинг завышаю в 3 раза на маленькие вещи (т.е. где-то по 12$ пишу), плачу 105.2 р + еще 70 трачу на красивую упаковку лота и все довольны
e-dickНовичокРегистрация4 Дек 2004Сообщения149Баллы0 14 Янв 2005 #7 Alex сказал(а):Просто на посылке написано сколько стоила доставка - не будет ли покупатель возмущаться в виде отрицательного фидбэка?Нажмите, чтобы раскрыть... Вощето они платят не токо за шипинг, но и за хендинг, так шо все ок.
Alex сказал(а):Просто на посылке написано сколько стоила доставка - не будет ли покупатель возмущаться в виде отрицательного фидбэка?Нажмите, чтобы раскрыть... Вощето они платят не токо за шипинг, но и за хендинг, так шо все ок.
NightmarePowersellerРегистрация28 Апр 2004Сообщения1 458Баллы6 113Местоположение РуБэй 14 Янв 2005 #8 Re: Xто такое Print shipping labelAlex сказал(а):что такое Print shipping label ?Нажмите, чтобы раскрыть... Нажав кнопку, система вырвет адрес баера из базы PP и вставит в USPS'овский бланк. Просто и изящно, но не для нашей дикой страны.
Re: Xто такое Print shipping labelAlex сказал(а):что такое Print shipping label ?Нажмите, чтобы раскрыть... Нажав кнопку, система вырвет адрес баера из базы PP и вставит в USPS'овский бланк. Просто и изящно, но не для нашей дикой страны.
AAlexНовичокРегистрация15 Апр 2004Сообщения240Баллы0Местоположение Днепропетровск 14 Янв 2005 #9 но не для нашей дикой страны.Нажмите, чтобы раскрыть... да, я это уже понял...