shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что случилось?

B

born113

Продвинутый
Баллы
221
Alfaparcel закрывается, и здесь нет об этом сообщений. Что случилось с этой веткой форума?

С

Сергей Зверев

Продвинутый
Баллы
206
Удалили наверное, зачем они теперь нужны. Доставка из Великобритании через них стала бессмысленна из-за санкций. Я делал через них заказ, но товар оказался подсанкционный и мне пришлось перенаправлять товар через третью страну, то есть я заплатил двум посредникам, вместо того, чтобы заплатить одному. Сайт у них теперь тоже недоступен - эти санкции навсегда.

M

MacauGP

Продвинутый
Баллы
398
И как теперь с баланса вывести средства которые там остались?

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Надо было раньше чесаться, наверное? вообще-то их сайт - не исчез. Возможно, они выжидают, чтобы открыться вновь.

M

MacauGP

Продвинутый
Баллы
398
Надо было раньше чесаться, наверное? вообще-то их сайт - не исчез. Возможно, они выжидают, чтобы открыться вновь.
Нечесался, потомучто уверенность какая-то была в дальнейшей их работе как посредника. Ибо как посредник, они полностью устраивали, в отличие от каких нибудь забулдыг типа Шопфанс - живущих исключительно кражами чужих посылок.

А тут смотрю такие дела, 16 лет работали и выручка неплохая была у них.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Они писали, им в их стране начали кислород перекрывать. Так что не исключено, что ждут смягчения санкций. Я сам был в ахуе, думал, это институция на века.

Live