eie,
Vega2, да плюньте вы на
это существо! Есть чудный инструмент в профиле - "Игнорируемые": добавляем и больше не видим этого словесного помета.

Вот и выдалась свободная минутка.
kamikaje, Что же вы, мазохизмом то всё занимаетесь? Ну не нравиться вам читать мои посты - не читайте. Как вам неоднократно уже советовали - пройдите мимо. Мало того, что вы их читаете - так ещё и что то отвечаете.
Вот смотрю я на вас и думаю - то ли завидовать вам, то ли сочувстовать. Завидовать - потому что, у вас столько свободного времени, что вы можете находиться на форуме с утра - до поздней ночи. А сочувствовать - потому что при таком количестве свободного времени, у вас скорее всего нет ни интересной работы, ни друзей, с которыми вы хотели бы провести время, ни увлечений. Если это так - то мне вас искренне жаль!
Ну и напоследок. Если уж вы назвали меня - "существом", то и я позволю себе высказать, кем я вас считаю. Слово "амёба" , на мой взгляд вам наиболее подходит.
landre, теперь с вами
... Рассуждения о потерянном поколении ко многому обязывает. Вы уверены, что это не слишком большая нагрузка для вашего мозга?
eie, К сожалению, я думаю, что Вы поняли меня неправильно. Пейзанами я ни кого не считаю. С чего бы вдруг? Просто я не испытываю удовольствия от хамства, но и не терплю его во всех его проявлениях. Прочитайте все мои посты и Вы поймёте, что первым я ни кому не грубил и не хамил. Тем более не оскорблял. Но к примеру, когда всякие бледные спирохеты, начинают тебя именовать "существом", то моя реакция на это, как говорится - "будет адекватной". Вы не согласны со мной?