торгую на ебэй.де продаю шмотки б-у до вчерашнего дня все было хорошо , к акаунту привязан личный немецкий банк, после покупки отправка идет человеку товара, он получает вставляют трек все деливеред. Покупатель доволен. После этого 1 сутки было зачесление денег на банк! сейчас же уже до вставки даже трека сразу пишет вы получите деньги такого то числа , в целом это от 10 до 20 рабочих дней. у кого так щас ? в чем причина почему я должен ждать свои деньги когда у клиента все досталвено и нет жалоб ? или клиент кнопку должен какую то там нажать что нет претензий? деньги так висят в системе ебэй , выплату жду на банк. 5 мес их система работала идеально, а сейчас такое началось.
помогите как бороться ? когда у покупателя все хорошо и нет претензий
Правила изменились - холдят всё...любую мелочовку Но бабло отдают чётко спустя указанный срок или даже раньше Можешь им в чат написать поругаца но толку небудет Чо пылишь - форум то активный но это уже перетирали
Правила изменились - холдят всё...любую мелочовку Но бабло отдают чётко спустя указанный срок или даже раньше Можешь им в чат написать поругаца но толку небудет Чо пылишь - форум то активный но это уже перетирали
ну а что это нормально когда человек год торгует на ебэе есть продажи отзывы и тут ему резко начали на 2 нед банить деньги с чего вдруг )? или все таки это как с палкой 50 на 50 что то холдится а что то по стандарту выпускают
ну а что это нормально когда человек год торгует на ебэе есть продажи отзывы и тут ему резко начали на 2 нед банить деньги с чего вдруг )? или все таки это как с палкой 50 на 50 что то холдится а что то по стандарту выпускают
У меня стабильно по вторникам выводят. Я настроил вывод раз в неделю. Холдов нет. Может они с чем-то связаны (споры, рейтинг). Я бы тоже попробовал написать-позвонить в поддержку. Вполне возможно в ручном режиме его снять могут.
У меня стабильно по вторникам выводят. Я настроил вывод раз в неделю. Холдов нет. Может они с чем-то связаны (споры, рейтинг). Я бы тоже попробовал написать-позвонить в поддержку. Вполне возможно в ручном режиме его снять могут.
по вторникам ? а когда вы продаете ? если товар доставлен клиент и нет претензий 1 сутки макс должно быть .... это просто они ущемление сделали новых селеров кто честно торгует всем холды ставить, кто честно свой товар отправил.А привилегии достаются только трастовым акаунтам. Кто из новых на такой доске обьявлений разово захочет продавать когда такой холд ?