H
HeyMax
Новичок
ultrazlo, у меня от 2 августа с PI-7 сегодня пришла
Меня главное пугает то что могут затерять,когда там эти бездельники обещали разобраться с почтой.Вроде в сентябре обещали.и я жду безтреки от 12 и 15 июляя даже надеюсь ещё получить от 1 июня
ostrik
я жду от 10 Июля, а еще книгу из Англии с 29 Мая.
у меня как я уже упоминал здесь, рекорд был 92 дня, так что не все потеряно
у меня как я уже упоминал здесь, рекорд был 92 дня, так что не все потеряно
так долго отправления не живут
Начинайте звонить пораньше, часов с 8:30 утра.На сегодня закончилось все тем, что баланс тел на нуле, а операторы все заняты... Больше пока экспериментировать не буду, подожду, ведь я не одна такая:cry:
Разве заявление на компенсацию, а так же на розыск посылки должен подавать не отправитель? Или у вас доверенность есть от отправителя на такие действия? Самому этот вопрос интересен, т.к открыл клейм вnikolasiusУ меня в ящике лежит электронная рассылка от гражданина который выиграл дело у ЕМС и отсудил компенсацию, правда пока не ясно, то ли 5000р то ли 50000р.и кто же выиграл дело, как думаете? Не обольщайтесь! Ни о каком "спросе" с ЕМС речи нет
Kn1ght
[quote:dc7b5b646d]и готовлю заявление о возмещении задержки (срок вышел в субботу).
Это только касаемо ЕМС? У меня приорити посылка, относится к обычной почте, получатель может на розыск подать в этом случае, не в курсе?По второму: сейчас заявление на розыск может подать как отправитель, так и получатель.