yunka
Продвинутый
Ну вот это видимо те единичные случаи отделений, про которые я говорю. На моей памяти по крайней мере с десяток отделений, которые я наблюдаю, такие статусы вижу крайне редко..

Написала претензию по адресам, но по моему стоит предпринимать уже какие то коллективные действия, ведь как только СМИ рассказало об этом коллапсе то они зашевелились на пару дней, и снова все стухло.
Мне в свое время почтовый перевод по заграну не выдали, тоже спорила, но ничего34. Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов, удостоверяющих личность
Вот где здесь сказано именно про внутренний паспорт! Если у кого были прециденты напишите есть ли смысл скандалить,в понедельник всеравно пойду опять требовать посылку,они так бы посылки вьедливо и принципиально доставляли
Написала претензию по адресам, но по моему стоит предпринимать уже какие то коллективные действия, ведь как только СМИ рассказало об этом коллапсе то они зашевелились на пару дней, и снова все стухло.