yunka
Продвинутый
не всегда они это знают к сож ((В своем отделении и спроси :(
не всегда они это знают к сож ((В своем отделении и спроси :(
Импорт и так был у него в МосквеЭто еще повезло что импорт сразу в Питере, а еслиб еще через Москву...
Ложная тревога, сегодня получил, и это оказался безтрек, причем почти с таки же весом.Радуйтесь, у кого 4 августа была таможня, сейчас обнаружил у себя извещение от 9 августа.
А в треке ни слуху ни духу, в этом отделении никогда не проставляют прибытие, а в другом, в которое приходит крупногабарит, всегда сразу же отмечают.
По моему треку "Передано таможне" с 4го августа, а по факту уже 9го валялось в отделении, но не отдают из за таможни =(Позвонила на горячую линию ПР - они валят на таможню типо у них она еще, я грю мол после статуса Передано таможне ведь редко вообще бывает что-то, а она мне мол будет еще - покинула таможню, сортировка и прибыло в место вручения. Ну прям сказка а не почта, не припомню таких статусов со времен царя гороха. Это еще в ЕМС такое ставят...
Вобщем почта на таможню, таможня на почту, а где концы искать не понятно..
отметка о досмотре есть, а о выпуске нет.Kn1ght а почему из-за таможни? Она не поставила отметку или что?
ЗЫ у меня тоже 4 авг )))
теперь видимо все брошены в пулково, пи-7 завис, со 2-го висяки пошлиardon: ну цирк какой-то ей богу... последние пять штук осталось получить через эту хм... почту россии