Выиграл лот у американца (цена реальная - не заниженная ),оплатил ,через сутки приходит от продавца такое сообщение мне в личку на ебей Hi buyer just want to let u now this is my first time selling on ebay and a did not now how the action work i was expecting more money for the nes i cant give it for that price sorry sorry sorry please can you cancel everything please understand is my first time thank you very much God bless u Лот нужен и оплачен .Отправка мне на американский адрес. Подскажите ,что ему написать и самому предпринять ?
140 зелёных с доставкой за поюзанную игр приставку 90х годов с играми ,при такого же плана лотов 70-150 ... Что написать ему -не подскажете ? Через переводчик не хочется.
Сидишь неделю-лот контролишь ,потом бессонная ночь (снайперы не пользую) и тут на те ,и продажа третья у него а не первая .Чё написать то ему- чтоб сиси не мял ? п.с.прошу на инглише текст ,можно (фик с ним ) приписку туда-что готов оставить ему то то - то то из лота. Обидно конечно и как то дико это всё - я первые свои лоты вообще в минус работал ,тольк чтоб отзывы были гуд ,всем мосгокопателем рефундил.
Albenys хоспади, да судя по его сленгу, продавец - либо ниггер, либо латинос. и торгует скорее всего тем, что умудрился свистнуть из открытого окна чьего-то коттеджа. У меня был случай с одним таким, его приключения на ибей - это просто пестня))
Посмеяться, вломить негатив и забыть :ROFL:
komar66 Читал сегодня правила ибей, понял только, что они в таких случаях советуют написать так "If I don't hear from you by tomorrow about the item I purchased, I will come over to your house and break your legs." :kaboom:
Vega, не, ну а смайлик я для кого поставил? К тому же проблема надуманная. Мне что только не писали, я что только не писал, на меня жаловались, я жаловался - ибею пофиг. Пока интересы самого ибея не попытаешься ущемить, конечно, а так он подобной мелочевкой заниматься не будет. Разве что фидбэк с hate speech'ем могут удалить и то я видел, как такие преспокойно висели. Вот у одного продавца, какой-то француз пишет негатив, внизу прод отвечает - "ты чего тут, французская лягушка, рот открываешь?", потом итальянец негодует, ему в ответ "еще, блин, вонючим макаронникам слова не давали". Покупатели в follow-up'е негодуют, обещают жаловаться, а фидбэки так и висят.