shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что мне делать,если виноват не я?

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Добрый день,господа!Случилась проблема=(( Купил крышку для телефона.Именно оригинальную крышку battery cover. Вместо неё продавец ошибся и положил тоже оригинальный,но пластиковый защитный чехол на заднюю крышку такого же цвета.
Я ему пишу,что мол мужик прогон твой,давай бабки обратно.Он говорит,что возместит только в случае,если я верну ему товар обратно. Крышка стоит чуть больше 7$. Если я отправлю её обратно,а это в районе 5$ ,то я останусь ни с чем.Говорит есть другой вариант - если я у него что-то ещё куплю,то он положит новую крышку в посылку.Меня этот вариант тоже не устраивает потому,что больше там ничего покупать не хочу.И третий вариант - это я ему шлю 4$ за доставку и он шлет мне новую крышку.Этот вариант меня тоже не устраивает,т.к. конечная цена уже большая да и сам принцип,чего плачу я,если прогнал продавец.
Вопрос в том,как выбить деньги обратно,если это ошибка не моя?Отправить обратно не могу и не хочу,т.к. ошибку допустил продавец и доставка обратно будет дорогой и бессмысленной.Спасибо.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Оставить ему негативный фидбэк.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
По правилам,по диспутам и кейсам однозначно попросят вернуть проду....и всё за свой счёт.Соглашайся на его условия,в крайнем случае поставишь ему нег.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Вопрос в том,как выбить деньги обратно,если это ошибка не моя?Отправить обратно не могу и не хочу,т.к. ошибку допустил продавец и доставка обратно будет дорогой и бессмысленной.Спасибо.
Надеюсь не буквально писали
мужик прогон твой,давай бабки обратно

Вежливо обьясните что отправка обратно дорогая и вам невыгодно этим заниматься. Как вариант попросите частичный возврат и продайте эту крышку а себе закажите другую. в общем договаривайтесь с продавцом, через диспут не вариант.
Мне например высылали переходник на фотоаппарат таким образом.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Дай ссылку на прода, может купишь что мне, а крышка останется тебе

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Сейчас в меня полетят помидоры,мол чего тогда здесь пишешь.Ребят,я купил крышку не на ебее,а в обычном магазине через PayPal. Написал здесь потому,что знаю,что здесь обитают знающие люди и всегда подскажут...Фидбек зарядить ему не могу =(((
Другие варианты - это какие?Я не вижу других вариантов.Я просто остался ни с чем.

Добавлено спустя 11 мин. 31 сек.
Надеюсь не буквально писали
Имелось ввиду,что дорого учитывая цену крышки.Вернуть 2$ не вариант.
в общем договаривайтесь с продавцом, через диспут не вариант. Мне например высылали переходник на фотоаппарат таким образом.
они не хотят за доставку снова платить.Говорят можем выслать нормальную крышку,только давай нам 4$ на доставку.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Дай ссылку на прода, может купишь что мне, а крышка останется тебе
zopo-mobile.com - магазин только по бренду Zopo.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
Отправить обратно не могу и не хочу,т.к. ошибку допустил продавец
к сожалению, не идя на уступки, вы ничего не добьетесь. я бы чехол продала, а крышку купила в другом месте

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Ребят,я купил крышку не на ебее,а в обычном магазине через PayPal
C обычными магазинами имхо посложнее, далеко не все идут навстречу, а если и идут то как правило предпочитают выгодный для себя вариант, что мы здесь и видим.
Я-бы продал эту крышку и забил на этот магазин. Как справедливо писале выше при диспуте палка скажет отправить товар обратно и им пофигу что это невыгодно. И не факт что они снова вышлют то что надо, мне тинидил тож клялся что вышлют жене колготки без брака, ладно, заказал мелочь какую-то, прислали... но не того цвета.
Я в итоге 90% покупок делаю на ебее, там имхо продавцы чуточку дисциплинированнее.

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
C обычными магазинами имхо посложнее, далеко не все идут навстречу, а если и идут то как правило предпочитают выгодный для себя вариант, что мы здесь и видим.
Я-бы продал эту крышку и забил на этот магазин. Как справедливо писале выше при диспуте палка скажет отправить товар обратно и им пофигу что это невыгодно. И не факт что они снова вышлют то что надо, мне тинидил тож клялся что вышлют жене колготки без брака, ладно, заказал мелочь какую-то, прислали... но не того цвета.
Я в итоге 90% покупок делаю на ебее, там имхо продавцы чуточку дисциплинированнее.

Всем спасибо.Короче выбью с них цену крышки,за доставку пусть себе оставят.

Live