Яблоко не борзеет, это перекупы борзеют, так что не путайте. Только в России iPhone продавался почти в 2 раза большей стоимостью. В штатах у него очень приемлемая цена.
Что один магазин яблока официальный, что другой. Эппл сам устанавливает цены, по которым будет торговать в стране, причем здесь перекупщики? Мало того, он и другим магазинам не дает скинуть цену (официальным дистрибьютерам).
всегда так было , комплектующие яблока , это та же солянка.так что ничего удивительного, что такое яблоко -это проста разработанная Джобсом операционка ios , а в целом это такой же мобильный телефон, который становиться все хуже и хуже , наверно самый удачный это все таки 4 S ( это разговор о мобиле)
хуже он становиться не может. рынок мобил изменил 2007 год когда вышел айфон. все что есть сейчас - копия того самого айфона. а копия никогда не будет лучше оригинала, какой бы технологичной копией она ни была. аналогично это касается и планшетов (по идее тут можно поспорить, эппл не первые в этом форм факторе, они тоже позаимствовали, но тем не менее, с 2010 года начался бум планшетов). поэтому когда не эппл компания покажет свое новое в телефонах/планшетах, вот тогда они будут лучше и можно судить о том что они что-то внесли в этот мир. сейчас это просто все копии.
Это был не вопрос, а утверждение. Так к сожалению построен наш рынок. У нас даже на собственные товары перекупы есть и не всегда дается возможность приобрести товар от завода. То же самое с LADA, попробуйте подъехать на завод в Тольяти и купить там, Вам просто вежливо намекнут на то чтобы Вы не были самым умным и шли как все в салон, где цена уже с наценкой.
А про стоимость пример уже привели.
Кстати, все программисты в один голос говорят о том, что iOS построена более совершенно в плане распределения оперативной памяти, так как за счет этого устройство работает быстрее не перегружаясь в отличии от Android. У меня был SGS3 и я чуть чуть не разбил его от злости. Это ***** постоянно висло, перезагружалось или просто отказывал сенсор. Я купил 4ку и не парюсь теперь, бывает, что иногда подвисает что то, но не на долго, к тому же 4ка в сравнении с SGS3 одноядерная.
хуже он становиться не может. рынок мобил изменил 2007 год когда вышел айфон. все что есть сейчас - копия того самого айфона. а копия никогда не будет лучше оригинала, какой бы технологичной копией она ни была. аналогично это касается и планшетов (по идее тут можно поспорить, эппл не первые в этом форм факторе, они тоже позаимствовали, но тем не менее, с 2010 года начался бум планшетов). поэтому когда не эппл компания покажет свое новое в телефонах/планшетах, вот тогда они будут лучше и можно судить о том что они что-то внесли в этот мир. сейчас это просто все копии.
Это правильно. Android разработали из воздуха, просто от балды только для того, чтобы что то противопоставить стремительно развивающемуся iOS в то время, когда WM уже загинался от тупого неудобного интерфейса. Соответственно в попыхах ничего нового не придумаешь, прошивку просто частично слизали, вместе с дизайнами телефонов. И вспомним сколько исков было подано за копирование дизайна фирмой Samsung у Apple.
кому-то тоже надо "черную" работу делать... кто-то ЕТАшки клепает 200долларовые, а кто-то их потом в часы вставляет и продает по 10000 долларов, которыми все восхищаются
АХАХАХАА, надо такую политику P/D предложить. Например: мы короли, с какого фига мы должны выпускать скоростные поезда а-ля "Сапсан"? Пусть эту черовую работу немцы из Сименса делают!! А мы потом будем билеты стоимостью авиаперевозок продавать!!! :ROFL: А то всё угнетают Россию, что нифига не производиться. А надо во как! Мы короли, на нас должны работать и выполнять черную работу, а мы потом этим пользоваться будем!!! :ROFL: Во как надо стаду мозги вправлять! :sohappy:
Хотелось бы поблагодарить всех кто принимал участие в моём вопросе!!! Узнал кое-что новое. Для себя сделал вывод: Что Самсунг, что Апл - два сильных аппарата. 65% юзеров не пользуются и 50% возможностей обоих телефонов, поэтому для этих 65% должна роль играть только цена, которая практически у нас в Англии не отличается, и визуальный вид. Я отношусь к этим 65% и меня Апл отталкивает только тем, что многие толковые апликейшн, которые можно достать бесплатно на Самсунге и потом так же использовать на другом телефоне, скажем Нокии, невозможно достать на Апл, а если купил, то нельзя перекинуть на др. телефон в будущем. А так у Апла очень удобная и хорошо продуманная навигация. Ещё раз спасибо всем. С Уважением, GUDMAX
согласен, за последние 2 года поюзал кучу андроидных девайсов, как дорогих именитых, так и хороших китайских нонеймов, но все же перешел на яблочные девайсы, в семье юзаются айфоны 3х крайних поколений, айпад 3 и макбук про, для простого пользователя айось и макось более юзабельны, андроид даже последняя версия лагает частенько, падает в крэши, подвисания и глюки даже в 4х ядерными кирпичами наблюдались, айось у меня ниразу не повисла и я не заметил ни одного глюка, из андроидных девайсов остался лишь навик, от всего остального избавился о чем не жалею