Потроллить хотите? На специализированных форумах масса информации по этим планшетникам. Тут сейчас опять холивары начнутся...Какой из плншетников лучше и почему?
Справедливости ради - про стоимость Самсунга это вы мощщно задвинулиСамсунг на базе андроида ничем не хуже, а даже лучше по функционалу, при этом стоит в разы меньше.
+1Потроллить хотите? На специализированных форумах масса информации по этим планшетникам. Тут сейчас опять холивары начнутся...
Справедливости ради - про стоимость Самсунга это вы мощщно задвинули
у меня такой и такой, ну как сказать , iOS мне показалось лучшеХотите чистый функционал и полет мысли - Вам Андроид.
Если же хотите простоту и детскую радость - iOS
Потроллить хотите? На специализированных форумах масса информации по этим планшетникам. Тут сейчас опять холивары начнутся...
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
buzina, Прикольная аватаркаНо старая тож хороша была.
ну вы же сами и ответилибесплатного накачать на тех же Торентах..
ну вы же сами и ответилину по мне, лично самсунг++++ но это имхо .. просто да у яблока конечно ios продуманно по удобству .. тут уж ничего не скажешь .. но минусов лично для меня как пользователя я вижу много .. по этому и не хочу яблоко , а сижу на андрюшке
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
думаю что вам проще зайти в магазин и поюзать планшетники и посмотреть что вам приятней так будет наверно правильней
Отвечу Вам так - у жены есть айпад2, он её в принципе полностью устраивает (меня частично то-же) но себе я всё-таки хочу взять брендовый китай на андроиде (дело не в деньгах). Говорить лучше иль хуже то-то и то-то не хочу, всё уже разобрано. Просто устал уже от холиваров (на том-же 4pda), каждый берёт под свои цели и понты тот или другой девайс.Хотелось бы узнать с этой точки зрения и с практической стороны, у того у кого есть Апл, и кто уже закачал в него $$$, сменил бы он Апл на скажем мой Самсунг Галакси С4
Ну, я говорю по нашим Казахстанским ценникам. В России,может быть, одинаковая стоимость. У нас самсунг в 2 раза дешевле Apple. Я не фанат ни одного, ни другого, просто бесит маркетинговая брехня.
Лично я - не сменяюХотелось бы узнать с этой точки зрения и с практической стороны, у того у кого есть Апл, и кто уже закачал в него $$$, сменил бы он Апл на скажем мой Самсунг Галакси С4?
Ссылки на казахсанские магазины кинуть?))про стоимость и прочий функционал.
Ссылки на казахсанские магазины кинуть?))
Маркетинг хорошо, но никто так ещё не борзел, как эйпол.
Я ответил вполне корректно, цитирую: "Смотрите по функционалу." Не корректным мои высказывание лишь для тебя, потому что оно тебя задело.
Это означает что если, к примеру, пользователь хочет использовать особые приложения......например, типа гитарного процессора эффектов, подрубая гитару к смартфону - тут iOS нужно. Если особых прибамбасов не нужно, которые есть только на iOS, то подойдёт и андроид. О недостатках iOS смотреть на лурке)))