evgeni777 вопрос в том, насколько именно этот клон работоспособен. В отзывах пишут о "VGA quality", больше узнаешь, когда купишь
А прайс, с учётом скидки в 35$ и нехитрых манипуляций с Frequently Buy Together на сегодняшний день получается меньше ста долларов. Неплохо, даже без совместной закупки
Внимательно читаем описание: 1920 x 1080 @ 30FPS full high definition video resolution Спецификация задублирована вот отсюда: http://www.dinodirec...corder-cam.html
Отзывы, как несложно убедиться, у них просто одинаковые и вообще взяты, судя по всему, от какого-то еще регистратора. В целом у них жуткий бардак с описаниями, спецификациями и отзывами. Но могу также заметить, что 99уе - это цена этого-то (1920x1080@30FPS) регистратора в Ебее.
Upd: спецификация, точнее, не задублирована, а перепутана. В любом случае, 60-70уе - это нормальная цена аппарата с 1440@15, а 100 - с 1920@30.
За видеорегистратор. С нормальным разрешением, чтобы номера читались. Уже ноябрь на дворе, пора формировать запрос. Если немного подождать, то по опыту предыдущих отправления, посылка будет в январе.
вот как приедет - так и отпишусь в теме про регистратор, а никак не в СП. Хва флудить . это официальное предупреждение всем. мало захламили темы про реги, и сюда уже добрались. Сказано - не будет моего участия в СП на видеорегистратор с Дины. не более 50 баксов, так чтоб пропало и не жалко. всё.
закупки одежды планируются? (я бы поучаствовал) еще предлагаю тактически ручки закупить. плюсы в том, что не дорого, интересно, а если не пригодится, то как подарок уйдет всегда.