Если мы предложим вам скидки (и даже товар БЕСПЛАТНО!!!), какие товары вы бы хотели получить? Не могли бы вы дать нам несколько добрых советов в этом направлении? Просто не стесняйтесь сказать нам, какие товары вам нравится больше других! Пожалуйста, опубликуйте здесь ссылки на продукты, которые вы любите больше всего.
Вы можете оставить ваши отзывы, например, в виде: - этот товар в разделе "Гаджеты", наверное, лучший - раздел"Мужская одежда" и ссылка на товар: хххххх-ххххх-хххх. и так далее.
Вы также можете отправить всё, что угодно: отдельные товарные категории, конкретные пункты, наименования, SKU и просто ссылки. Мы постараемся сделать все, чтобы проанализировать ваши советы, и выбрать что-нибудь одно, чтобы установить 100% скидку!!! Пожалуйста, посетите наш сайт, чтобы выбрать продукты и проголосовать своим выбором - http://www.chinabuye.com/ru/
(Chinabuye) If we are going to offer a giveaway activity here, what kind of item would you like? Could you please give me some kind advice? Just feel free to tell me what kinds of item do you like? Please post the product
you love.
You can post your suggestion like this:
some kind of Gadgets would be the best
Men clothing and the link is: xxxxxx
Both of these above just are examples, you can post some item categories , Specific item, skus and even the links. We will try our best to take your advice, and choose one to set the giveaway.
Добавлено спустя 9 мин. 17 сек. Написано нормальным китайским языком, без использования онлайн переводчика.
Здрасьте, передайте своему лаобаню, что лучше не жалеть денег на переводчика, и что самый плохонький, но живой переводчик, намного полезнее электронного
Добавлено спустя 9 мин. 17 сек. Написано нормальным китайским языком, без использования онлайн переводчика.
Здрасьте, передайте своему лаобаню, что лучше не жалеть денег на переводчика, и что самый плохонький, но живой переводчик, намного полезнее электронного
Ребята, как там губенки ваши, не треснули исчо? Намекаю: вряд ли магазин бесплатно отправит/"подарит" вам что-то вот так с ходу "дорогостоящее". Я думаю стоит ориентироваться на 10-15 - максимум 20$. Прошелся по часам, но что-то ничего интересного не нашел. Хочу "попробовать" какие-нибудь "китайские" часы в диапазоне 15-30$. Интересует классический внешний вид, круглый циферблат, без здоровенных надписей, всяких "украшательств", не слишком большие (к сожалению большинство часов - огромны), и не толстые. Не отказался бы бесплатно заполучить: http://www.chinabuye.com/mens-japan...-sports-watch-day-date-3atm-water-resistant-3 - или что-нибудь похожее, но чуть поменьше размером. Считаю, что часы по ссылке крупноваты. Есть поинтереснее часы, как фирмы EYKI, так и других - но к сожалению на сайте магазина их не нашел. В принципе наверное можно поэкспериментировать с часами по ссылку - ремешок заменить. Вот думаю какой расцветки циферблат лучше (на сайте несколько вариантов есть). Планирую поменять ремешок на коричневый кожаный. Вообще, если кому попадутся часы, попадающие под выше описанные характеристики - скиньте ссылки. *** Еще меня бы заинтересовали увлажнители воздуха. Но на сайте их мало и с очень низкой производительностью. Это не серьезно - ими воздух не увлажнишь в комнате. Надо хотя-бы с производительностью 300-500 миллилитров в час. *** Если вдруг магазин расщедрится - я бы не отказался от планшета или телефона