Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Christopher Ward C40 Speedhawk Chronograph Automatic. Трафик
я себе такие брал http://www.christopherward.co.uk/view-gold/c5gwt.html у меня запястье не широкое, поэтому 38 мм сидят замечательно, упаковано и сделано качественно, судя по отзывам, механизм надежный, покупал по акции, вышло 9 тыс
покупал после нового года, когда у них были распродажи, напыление вроде нигде по краям не сошло а так - классические часы под костюм, хронографы мне не нравятся, а эти в самый раз
Подскажите по поводу доставки из ChristopherWard.co.uk. Я так понял у них доставка DHL идет, там есть растаможка какая или если не использовать экспресс то всё без растаможки приходит на почту? Подскажите кто покупал уже.
Кстати тоже понравилось пару моделек. Насколько понял простая доставка 12 фунтов, кто-нить так заказывал? Про DHL действительно написано что можете попасть на дополнительные бабки. Не совсем понял про то что можно заказать сразу подгонку ремешка под твой размер руки. Из металлического очевидно уберут звенья, а в кожаном или силиконовом просто накавыряют больше дырок что ли?