Всем привееет. Ну, вот и мой черед пришел похвастаться покупкой. Это мое первое приобретение в интернете, решил начать с мелочи – чехол на телефон. Ссылка на чехол – http://www.ebay.com/...3#ht_1127wt_777 Заказ был сделан 15 октября и если верить продавцу, то, и отправлен в этот же день. Был рад, что все получилось. Писал о том что решил приобрести, и Serg_87 написали что можно смело ждать 43дня, но нет ))) сегодня пришло извещение и я сразу же его забрал (итого 31 день )) ) Пришла небольшая коробочка 13х8х4см Вскрытие показало что внутри Это чехол и пленочка ) Ну и сразу же решил примерить на телефон Все подошло нормально, не болтается в чехле. Но есть несколько но, точнее 2. 1 - на передней крышке, внутри, небольшая потертость, закрасил черной гелиевой ручкой ). 2 - пленочка не для моего телефона, а как на все (. В общем все нормально для первого раза. Всем спасибо. Чуть не забыл, какой продавцу фидбэк поставить? позитивный или нейтральный.
Больше года эксплуатации, мой рекорд для силиконовых, сидит как влитой, в задней части изнутри структура типа сот, что выполняет функцию демпфера при ударах, с лицевой по длинным ребрам буртик около 1 мм, при падении на плоскую поверхность экран защищен. Ронял смарт очень много, до сих пор цел, очень доволен. За $4.28 в комплекте шла защитная пленка на эту модель, цвет коричневый полупрозрачный с черным смартом сочетается классно. Фотика сейчас нет если надо могу сфоткать чехол самим смартом.