shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чехол для Kindle 3

K

Kirit

Новичок
Баллы
0
nik99
А у кого покупал?
И еще вопрос, кто-нибудь пользуется лампочкой?
Думаю просто купить Amazon'овский чехол, дорог тока....

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
TheIzon

TheIzon

Продвинутый
Баллы
101
S

sool

Новичок
Баллы
4
Недавно пришла вот такая обложка. Вроде нормальная, ничем не пахнет, но почему-то не впечатлила. Порылся на ebay, нашел другую. Вроде посимпатичнее. К тому же если верить фото застежка обложки совершенно не будет мешать при чтении. В той что пользуюсь сейчас застежка очень мешается при перелистывании страниц :oops: .

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
В той что пользуюсь сейчас застежка очень мешается при перелистывании страниц :oops: .

У топикстартера (тобишь у меня :lol: ) такая же (на первой странице), тоже поначалу мешала, но потом я ее просто стал прятать во внутрь и все. Теперь всегда когда читаю загибаю ее внутрь и никаких проблем. Если хотите завтра вам фото выложу

De1ete90

De1ete90

Новичок
Баллы
0
Geezer79 , хотим :oops: сам киндлом 2 недели пользуюсь, присматриваюсь к обложкам)
Кстати, как со временем искусственная кожа? Теряет ли свой первоначальный вид?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
за пол-года пользования не потеряла еще, но они тож разные бывают.

S

sool

Новичок
Баллы
4
Да, хотелось бы узнать про состояние кожи после определенного срока пользования обложкой. Загибать уже приспособился вроде. При чтении открываю обложку на 360 градусов и застежку прячу туда же, только вот все равно как-то не комфортно. Может быть это дело привычки и со временем пользоваться ей станет удобнее.

M

monch

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за наводку на - кожаный чехол(GENUINE LEATHER Black Case Cover for Amazon Kindle 3) радует и качеством и ценой.

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
De1ete90

фотоаппарат еще не забрал с ремонта (зеркало отлетело :evil: ), поэтому придется подождать еще чучуть -)

MMB

MMB

Новичок
Баллы
0
Не встречал ли кто-нибудь копий оригинального чехла, в плане питания и устройства подсветки?
За разумные деньги, конечно.

flakes

flakes

Новичок
Баллы
0
MMB нету такой, копии обычной ждали огого и то редко появляется

MMB

MMB

Новичок
Баллы
0
В смысле? Простых копий без повтора схемы подсветки полно везде - от ебэй до китайских магазинов.

flakes

flakes

Новичок
Баллы
0
MMB
Ну я копию оригинальной без подсветки нашел только у одного продавца на ибэй... А чтоб с подсветкой, то я думаю надо у него же спрашивать, намечается иль нет...

R0meo

R0meo

Продвинутый
Баллы
401
Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
R0meo
Как приедет отпиши впечатления, и фото если можно, тоже присматриваюсь к чему то подобному.

V

Vagor

Начинающий
Баллы
16
Arcom

Получил пару таких - себе и тестю. У тестя он в сумке живет рядом со всяким хламом - по краям кожзам вытерся за пару недель, появились царапины. У меня в бардачке авто либо дома - пока целый. При интенсивной эксплуатации по краям точно протрется. Фиксация Киндла слабая - ерзает, может выпасть даже в закрытом состоянии. Брал за

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Честно, семь страниц листать лень, может была ссылка уже. На ebay точно видел чехлы от Bluecosto, не поленился, нашёл сам магазин и чехлы в нём. В мае заказывал оттуда вот такой чехол за $8 - http://www.bluecosto.com/index.php?main_page=product_info&cPath=70&products_id=356 - пришло где-то через месяц с небольшим, посылка без трека, доставка бесплатно. Чехол вполне себе приличный за такие деньги. Но я в итоге взял себе подороже, а это другу подарил. Вроде не жаловался он.

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Честно, семь страниц листать лень, может была ссылка уже.

Дам подсказку - первая страница, самый первый пост :unknown:
Да, чехол отличный, у меня уже получается больше полгода пользуюсь, полет нормальный. Так что советуйте и я вместе с вами - ПОКУПАЙТЕ, своих денег он точно стоит! :lol:

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Geezer79, ну в первом посте ссылка на ebay, где этот же чехол на доллар дороже :) Я имел ввиду, есть ли ссылка на первоисточник чехлов, так сказать. (в общем в первом сообщении выразил свою мысль неправильно) Просто раз это тоже самое, то зачем платить больше?
Магазин, на который я дал ссылку, проверен мной лично :D

Live