Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дождался наконец киндла вставил его в чехол, который описал в сообщении #119. в общем, киндл в нем особо не держится. Если перевернуть вверх ногами, он выскальзывает. Придется что-то подкладывать, чтобы зафиксировать книжку в чехле. И "обрамление" сшито не очень по размеру. Если вставить киндл до упора, нижний ряд кнопок немного перекрывается "кожаной" полоской: [attachment=p:130221:6a2aad510a48]
получил купленный месяц назад за 7.30 в Bluecosto. по-сравнению с тем фирменным, что моя сестра покупала для покетбука за 1000р, качество, как ни странно, радует. единственное что, для второго киндла буду заказывать вертикально открывающийся, так будет удобнее читать за столом.
А на Амазоне у других продов (не Амазон) никто не заказывал? А то там у некоторых стоит международная доставка. И еще проды пишут там, типа обложки нулевые, просто Амазон запрещает им писать новые, поэтому он и пишут, что они б/у. Это развод?
оплатил чехол http://tuff-luv.com/...ct/view/id/4933 13 ноября. Сегодня пришел получать на почту, открыл конверт, а там только лампочка... Чехла самого нет. Конверт был не нарушен, что наводит на нехорошую мысль о продавце. Продавцу отписался, с приложенными фотографиями. Пока тишина. На почте скандал получился. Они утверждают что вес 0,064 кг есть, значит все ок. Хотя откуда взялся этот вес - непонятно! Или наши таможенники (почтари) его уже ввели, после "волшебного" вскрытия конверта или продавец "забыл" положить туда чехол. Будьте осторожней.
Добавлено спустя 25 мин. 50 сек. только что магазин прислал письмецо.
Hi there
I will send your case tomorrow in the post. Your tracking number is RJ...................GB
Kind Regards Laura McNaughton Tuff-Luv Customer Service
На электронику точно влиять не будет. Теоретически хвостиком можете экран цеплять - наверное поцарапать можно. Но на практике я пока о таком не слышал.
Кто-нибудь заказывал в Bluecosto в последнее время, нормально они еще работают? Кстати, после полугода активного использования, могу сказать, что чехол действительно отличный. Единственный минус это то, что он чуть протерся в том месте, где кнпка активации.