В общем буквально вчера я выиграл аукцион у продавца из Германии (sell-2020). Значит разыгрывались часы Apple Watch Sport 42mm, всё здорово, всё прекрасно, выиграл я этот аукцион. И уже начал оплачивать, как мне ebay выдает ошибку, по причине что продавец отменил заказ. Причина: "К сожалению, sell-2020 отменил ваш заказ и указал следующую причину:Покупатель попросил отменить заказ, или возникла проблема с адресом покупателя.. От вас больше не требуется никаких действий."
Ну я сгрустнул, подумал немец заломался отправлять в Россию, ну думаю и хрен с ним, но не тут то было! Он мне отписался: "Gedenken sie zu bezahlen? Oder war das ein fake?" Не знаю, может я чего-то здесь не понимаю, так-как Немецкий не изучал, но машинный перевод Google переводит как: "Память платить им? Или это подделка?" Что за память? что за подделка? Я значит давай ему криво-косо писать на Английском. Короче вот весь диалог:
Диалог в обратном порядке, надеюсь разберётесь.. Простыми словами продавец посчитал меня(как я понял) за какой-то фейк, потом написал мне что ещё я могу у него выкупить эти часы, и мол скинь мне деньги на счет PayPal напрямую, и типа мол отправлю( хотя про отправлю он не писал, просто просил отправить ему деньги на его счет на PayPal). И когда я мол ответил ему "Нет! Давай ты сделаешь для меня активный лот на ebay, и я выкуплю там! Он у меня спрашивает: "Как?". О_о Ну я и более и не стал писать что-то этому продавцу. И у меня вопрос, поскольку это мой первый аукцион который я выиграл это вообще нормально так? Хотел жалобу накатать на продавца, но чет даже и не разобрался как. Поэтому пишу хоть здесь.
Вот и я не стал) ebay хоть какие-то гарантии дает. По отзывам у него 1 отрицательный и 20 положительных и в основном только от магазинов. Да и на продаже у него только один лот и был вот этот. И всё же я сильно сомневаюсь что я что-нибудь бы и получил от него))