Сегодня стартует еще один розыгрыш. На этот раз возможность выиграть браслет Vidonn X5.
Очень летние, яркие и интересные фитнес-браслеты
Предыстория такая. Попросил дедушка DX давеча фитнес-браслет для розыгрыша на taker, и принесли мне четыре браслета и сказали выбрать цвет, три надо будет вернуть, вернуть можно любые, а дедушка DX не знает, какой оставить.
Поэтому обращается к вам за помощью. Голосуем, какого цвета браслет вы хотите выиграть, а потом наш любимый random своей рэндомной сущностью определит, кому достанется браслет выбранного цвета.
Буду первым. SKU: 330045. Цвет конечно синий, он больше подходит для моей спортивной формы: розовый для девушек, черный будет "грязниться", мараться, тем более при активном занятии спортом на улице, а зеленый - именно этот оттенок не нравится, больше подходит именно синий к моей спортивной амуниции. Да и этот браслет можно и в жизни одевать. Он же еще считает шаги и при обычной ходьбе, работе и т.д.
Вообще такого браслета пока не было, а просто педометра не хватает. Тем более, что от ДХ едет смартфон с поддержкой bluetooth 4.0. А значит именно с ним он сможет синхронизироваться с минимальной потерей энергии. А производитель Vidonn пока заявляет только поддержку именно версии bluetooth 4.0. Т.е. у меня будет всё: смартфон с нужным синим зубом, желание заниматься спортом, любовь к числам и цифрам, чтобы видеть свой прогресс или результат своей лени.
Батенька, Вы не в теме. Есть такая штука: педометр, еще его называют шагомер. Он полезен и тем, кто занимается спортом, и тем, кто хочет следить за фигурой считая потраченные на ходьбу калории.
Так вот браслет от Vidonn это следующий шаг развития педометров. Теперь у Вас одновременно на руке: грамотный педомерт, слежение за фазами сна, может разбудить Вас именно в тот момент когда мозг находится в нужной фазе мозга, сможете на смартфоне или планшете отслеживать свой прогресс в занятии спортом, посчитать потраченные калории и т.д. Вообще у китайцев получилось не хуже чем у Nike и других производителей.
Вообще давно облизываюсь на эти часы и очень надеюсь, что выиграю. Сейчас финансы не позволяют купить. Остается надежда на доброго дедушку. P.S. сидячий образ жизни - зло. Движение - жизнь.
Ну а мне подошел бы зелененький. SKU 304067 Почему? Да потому что расцветка веселенькая. А вообще во сне пофиг какой цвет браслета следит за фазами мозга
синий! с самого раннего детства я обожаю синий цвет (голубой в том числе). большая часть моего гардероба синего цвета. у меня синие наушники, синие кроссовки, синий мяч, синий смарткавер, синие часы, синие рубашки. синее небо, синее море, синяя речка. так что, только синий, и никакой другой больше! SKU:330045
не нойте, вот когда пройдет 2-2,5 месяца, тогда нойте. Я ждала и все пришло, и мелкое и крупное. Как и с БИКа по времени идет. Не устраивает - не берите там ничего да и все.
Не врите. не нойте, вот когда пройдет 2-2,5 месяца, тогда нойте. Я ждала и все пришло, и мелкое и крупное. Как и с БИКа по времени идет. Не устраивает - не берите там ничего да и все.
Приз был якобы выслан 9 мая. Как бы больше 2 х месяцев прошло. И мои коллеги по 2-3 месту призы не получили. И почему вы меня обвиняете во лжи, интересно....
в то время как люди участвовали и получали товары обобщать не надо, пишите только то, что точно знаете и можете доказать,и спрашивать не придется "почему"