Яйца пытаются отменить покупку дисков через ебей. "Не подтвержденный адрес" Отказал. Посмотрим, что будет дальше. Немного жалею, что на Амазоне не купил ноут 15`6 от Асера за 900 с 1060 6Гб. -150 к обычной цене в $1050.
Большое спасибо. А отправка (если на сайте заказывать) из штатов будет, или же непосредственно с Австралии ? Спрашиваю, чтобы незаморачиваться с австралийскими посредниками, а то цена выйдет дороже чем у нас)))
Это американская марка. Австралия в наименовании там фигурирует только потому, что они, типа, используют при изготовлении только австралийскую овчину. Отшивается все в Китае, и, иногда, в других странах ЮВА. Доставка, соответственно, из США.
Подскажите, пжл, кто в курсе. Хотел тут заказать сегодня на Shoemetro, дохожу до шиппинга и на этом все. Последний раз весной у них брал, все было ок. Они перестали слать в РФ?
Даа, пару лет назад были моторолы и нексусы со скидками 200-300$. Сейчас нет ни моторол, ни нексусов, да и скидок с каждым годом на электронику все меньше. Только реклама из каждой дыры вылезает, а по факту только наедалово.
В плане электроники - да, в этом году (да и в прошлом так же), "вкусного", практически, ничего нет...жаль. Зато в плане шмоток, в этом году (даже по сравнению с прошлым) просто рай, огромное количество выгодных предложений. Хоть вещами затарился)))
Саппорт Shoemetro ответил. В общем написали, что ищут новые возможности международной доставки к нам. Бла бла. В будущем надеются, что вернутся к возможности отгрузки в РФ.
Подскажите, пжл, кто в курсе. Хотел тут заказать сегодня на Shoemetro, дохожу до шиппинга и на этом все. Последний раз весной у них брал, все было ок. Они перестали слать в РФ?
Ну или через посредника или подождать окончание распродаж. Так без проблем в РФ шипят. Брал на предыдущей недели с 50% скидкой. Но 4 посыли, которые по РФ не отслеживаются пока не доехали до меня. 60 и 37 дней прошло. На почте россии уже от 3 недель лежат и не доедут до отделения. Последний раз выслали через германию и трек de присвоили.
Давно так уже, теперь нет галки "оплачивать в валюте счета и пусть мой банк конвертит", которая тоже временами сбрасывалась и случались попадосы на двойную конвертацию. Теперь при каждой транзакции надо не забыть зайти в настройках оформления платежа в палке и поставить галку, что мне не нужна конвертация Палки, а хочу своим банком. Но вообще да, хуже нет, чем платить "рублевые счета в иностранных интернет-магазинах". Двойная конвертация по лютому курсу палки - это серьезно.
Я нашел у них в справке - надо им писать через внутреннюю почту, чтобы изменить валюту карты. Через сутки отвечает робот, подтверждаешь ещё раз и ещё через сутки человек меняет.
Сравнить с амазоном - добавил карту - тут же вопрос про валюту - указал - всё работает.
Ну или через посредника или подождать окончание распродаж. Так без проблем в РФ шипят. Брал на предыдущей недели с 50% скидкой. Но 4 посыли, которые по РФ не отслеживаются пока не доехали до меня. 60 и 37 дней прошло. На почте россии уже от 3 недель лежат и не доедут до отделения. Последний раз выслали через германию и трек de присвоили.
Так я знаю что в РФ шипят. Вот хотел заказать и удивился, что проблемы. Ладно, посмотрим, либо на время распродаж временно прикрыли почему то отправки, либо вообще решили отказаться от РФ. Подождем, что будет через неделю.
Я купил себе Philips AT810. Вроде тоже самое, что у нас продают под кодом Philips AT890. Одного не пойму, так как первый раз покупал на Амазон. Вот вбил карту, прошел все стадии. Заказ вроде оформился, а деньги не сняли и CVC код вводить не просили. Это нормально?
Я купил себе Philips AT810. Вроде тоже самое, что у нас продают под кодом Philips AT890. Одного не пойму, так как первый раз покупал на Амазон. Вот вбил карту, прошел все стадии. Заказ вроде оформился, а деньги не сняли и CVC код вводить не просили. Это нормально?
Одного не пойму, так как первый раз покупал на Амазон. Вот вбил карту, прошел все стадии. Заказ вроде оформился, а деньги не сняли и CVC код вводить не просили. Это нормально?