бил штатовский, карта наша, телефон свой обязательно, там код приходит при списание с карты. Чтоб бабки не блочить, при экспериментах делайте тестовый заказ на какую-нибудь мелочь недорогую
Продублирую сюда тоже пост из соседней темы: Имхо, интересный лот: Зимние кожаные перчатки от Сarhartt да еще и с утеплителем и всего за $23.99. Да, позиционируются они как рабочие, но по внешнему виду вполне и на повседневку пойдут, мне кажется.
Вы про ботинки наверное? Это да. Но тут то перчатки... Я могу пока только сказать, что покупал шапки от Кархарт с тинсулейтом. Капец теплые. Думаю, что и перчатки не уступят тоже
Зарядку переделывать надо или (лучше) купить преобразователь 220В-110В
Импакт с 170Nm, не самый мощный, но для его размера норм. Должен крутить гайки без проблем. Если помощнее надо то уже размером поболее и под квадрат 1/2
Всем привет. Кто знает, как купить на сайте verizon телефон с контрактом например??? Но потом отказаться от контракта, потому что пользоваться не сможешь. Я слышал так делают. Либо просто оставить контракт на посредника.
Всем привет. Кто знает, как купить на сайте verizon телефон с контрактом например??? Но потом отказаться от контракта, потому что пользоваться не сможешь. Я слышал так делают. Либо просто оставить контракт на посредника.
У меня американская карта. Просто увидел хорошие цены. Поделился. А вот выше приведенный Dewalt мне не очень нравится тем, то у него пластмассовый патрон. Он обдерется и будет не удобно затягивать.
Я в этом январе на ральфе, когда у них реальные сейлы, со всеми скидосами брал такие за 38 баксов. По вашей ссылке перчатки похожи на то, чего в свое время набрал на кобыле, теплые но видон только где-то в гараже ковыряться
Сегодня стартует черная пятница и конечно Gearbest не остался в стороне. Они конечно постоянно устраивает распродажи, но по большей части липовые. Однако завтра будут действительно интересные цены на некоторые товары по специальным купонам. Т.к сам интересуюсь электроникой, то подобрал TOP купоны из этой категории. Итак, поехали: Xiaomi Aqara Window Door Sensor - $4.99 с купоном DDpHcX7y (2000 штук), будет работать с 15.00 по МСК; Смартфон HUAWEI nova - $119.99 с купоном 8Qs8doJb (99 штук), будет работать с 17.00 по МСК; Планшет Chuwi Hi9 8.4" - $115.99 с купоном h1T2FmDs (50 штук), будет работать с 17.00 по МСК; Браслет HUAWEI Honor Band 3 - $17.99 с купоном fyQrEE2G (500 штук), будет работать с 18.00 по МСК; Браслет Xiaomi AMAZFIT Cor - $37.59 с купоном P3unoRTr (500 штук), будет работать с 19.00 по МСК; Браслет Lenovo HX06 - $9.99 с купоном V8w7mA2V (500 штук), будет работать с 19.00 по МСК; Xiaomi Aqara Temperature Humidity Sensor - $5.99 с купоном H2uWiUGd (1000 штук), будет работать с 19.00 по МСК; Пока все. Если нарою еще что интересное - добавлю завтра.