На Ali красные купоны не раздают как на 11.11 было по промокодам? В центре купонов висит на $5, но в начале часа всегда "нет доступных купонов". У кого-нибудь получилось взять?
Я пробовал в этом году. Ни с карты ни с РР платеж не прошел. Вернее заказы отменили и деньги вернули. Специально писал им в СП вопрос - какого х? Тем более что у меня доставка по США была. Они ответили и вежливо послали, мол биллинг российский у карты, поэтому идите лесом :(
Левис можно вполне отлично купить на Амазоне. Как бы там не повыгоднее получится в момент распродаж. Например, мои штаны на Левисе 60 - 40% = 36, на Амазоне сейчас 39,99. Ждем еще скидок. Помню брал там штаны по 30, несколько лет назад. И выбор на Амазоне сильно больше.
Совершенно верно. В прошлом году 511-е и по 15 баксов можно было купить. Но поискать придется, это да. То, о чем я писал выше, касалось не покупки джинсов. Джинсы то я как раз на Амазоне и покупаю Меньше головняка чем с офф.сайтом.
так никто и не спорит, но вы ж про скидки на их сайте написали, отсюда и вопрос на левисе и выбор получше и ассортимент, само собой и доставка в одной посылке
Дык круто же! Только сейчас есть то, что есть сейчас... Вон выше человек писал даже о еще большей экономии. Но это было в прошлом году... К сожалению :(
Наши карты работают. Блокировка происходит именно на адреса посредников и их телефоны. Собственно с небольшими манипуляциями все можно заказать. Только что заказал несколько из 511 серии за 24 бакса на адрес SF.
Весь год делаю доставку на SF (лучи поноса им за повышение цен). С небольшими манипуляциями адреса все проходит. Телефон только приходится свой указывать.