проблемы выявились сразу на старте да и логически подумать что чаще будет ломаться. и почему выпускают в одном случае на 3 в другом на 2.тогда этой инфы не было (статистика не накопилась ещё) - ибо также искал неги и их таки не было
я так понимаю 00x это ревизия тк в инете есть информация о наличии 2dm003DM003 - вроде терабайтники и у них нет проблем...
проблемы выявились сразу на старте да и логически подумать что чаще будет ломаться. и почему выпускают в одном случае на 3 в другом на 2.тогда этой инфы не было (статистика не накопилась ещё) - ибо также искал неги и их таки не было
я так понимаю 00x это ревизия тк в инете есть информация о наличии 2dm003DM003 - вроде терабайтники и у них нет проблем...
За $50 готов в Питере взять.Microsoft Lumia 640 случаем никому не нужна?
И чего им не понравилось?Им не понравился адрес полярников
Это посредник, полное названиеЧто за полярники
Антон, в целях вашей безопасности, ваш банк не предоставляет никому (в т.ч. и PayPal) информацию о настройках валют для вашей карты и при добавлении банковской карты в учетную запись PayPal, валюта карты автоматически регистрируется в местной валюте страны рубли, в которой зарегистрирована учетная запись PayPal. Если вы изменили основную валюту остатка PayPal, это не влияет на валюту карты. Для обновления валюты, в которой будут списываться средства, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки PayPal по телефону (8-800-333-2676 работает пн-пт 10.00-20.30 по московскому времени)
Я тоже пытался купить ZTE напрямую на ББ, менял 2 адреса полярников, использовал разные карты. Заказы отменяются в течении нескольких секунд. И похоже, что дело действительно в адресе. Самое странное, что на прошлой неделе я напрямую на сайте купил у них ноут, он уже на складе, а сегодня облом полный. Сейчас заказал с ебея, посмотрим что из этого получитсяИ чего им не понравилось?
Вам нужно зарегистрироваться на сайте ПЭ, получить у них адрес. Покупаете товар, в качестве адреса указываете Ваш адрес у ПЭ. Получаете одну или несколько посылок на адрес ПЭ, объединяете их в одну и отправляете от ПЭ на свой домашний адрес (или любой другой адрес). За услуги платите ПЭ по ихможно подробнее
Страницами 3-5 ранее достаточно доходчиво описано, как купить и как платить, правда у меня интерфейс немного отличался от картинки. Посидел, почитал, потыкал, вроде получилось (кстати, не уверен что смогу повторить эту операцию еще раз). Сейчас жду отменится заказ или нет.Может вы мне объясните ? как купить с Ебея ? И как платили ?
Я вроде все перечитала .. ссылки полярников не видела .. Доставка мелким пакетом , 15 долл..надо подумать еще ?! столько мороки , а цена получается как на JD///Страницами 3-5 ранее достаточно доходчиво описано, как купить и как платить, правда у меня интерфейс немного отличался от картинки. Посидел, почитал, потыкал, вроде получилось (кстати, не уверен что смогу повторить эту операцию еще раз). Сейчас жду отменится заказ или нет.
На что конкретнее цены в американских магазинах с доставкой посром, такие же как у JD?а цена получается как на JD