Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
deco90, смотря зачем вам оно. На мой взгляд если и тащить так только милуоки. Там зарядка под 110 В нужна переделка скорей всего. вот это интересней http://www.ebay.com/...dEAAOSwl9BWL-3T
проф инструмент нужен проффесионалам. от того что ты его купишь легче тебе не станет а вот если есть лишнее бабло и хочешь выпендриться перед соседом то тогда офкос покупай у строителей будет к тебе сразу + 5 респекта
Для соседей у меня лежит всегда в запаснике дрель за 400 рублей и перфоратор за 900 из леруа мерлен. Плавали - знаем. Свой инструмент я никогда в чужие руки не отдам... А строители должны строить свои инструментом, иначе это не строители а шабаш-монтаж.
Отличные весы. Как уже писали, переключите язык телефона перед установкой приложения на английский и оно будет на английском языке, потом можно будет переключить обратно. Отображение веса в килограммах меняется в приложении.
Средняя цена по штатам на него 270 баксов в обычное время. Тем более, ударный шуроповерт макитовский у нас около 15 косарей стоит. Поэтому- выгодная покупка. Вопрос в том, нужно ли вам это по жизни, пусть даже и выгодно. А переделать зарядник с 110 на 220 у макиты, вроде, несложно.