Kochegar
Продвинутый
Попробуйте поставить на windows RT даже не какую-нибудь игру, а родной продукт MS - Visual Studio (любое издание).ее хватает с головой
Попробуйте поставить на windows RT даже не какую-нибудь игру, а родной продукт MS - Visual Studio (любое издание).ее хватает с головой
Вот и я также. А то бы тоже взял.но вот вбил себе в голову, что хочу фулХД и все тут
А на Андроид, IOS этот продукт ставится?! Просветите пожалуйста.поставить на windows RT ... родной продукт MS - Visual Studio
Попробуйте поставить на windows RT даже не какую-нибудь игру, а родной продукт MS - Visual Studio (любое издание).
Для этих ОС, продукт от Майкрософт родным не является. Причем и к Андроид, и к iOS отношусь хорошо - у самого пара китайских планшетов на Андроиде, которыми пользуюсь каждый день.на Андроид, IOS
Вот подарок так подарок! Причем под полноценной Windows! Куда бросать координаты для передачи мне сабжа?Сарфейс 2 Про к вашим услугам.
И только потом выясняет, что MS Visual Studio не работает под MS Windows RT.
В основном, Вы правы, планшеты хороши именно для этих задач.планшет
каким же идиотом должен быть программист, чтобы не разбираться в элементарных вещах - ОС, архитектура команд процессора и т.п... пусть тогда на нем играют/смотрят видео/слушают музыку/смотрят сайты, в профессии они все равно не годны))планировали купить девайс с ним на ЧП в т.ч. для работы с MSVS.
Как ярый противник эльдорадо на Украине хочу спросить: чего вы все как те ежики продолжаете жрать кактус? Учите этих разгильдяев вести бизнес нормально. Все, что для этого нужно - перестать у них покупать. Ведь всегда можно найти нормальный магазин, в котором на 100-200 рублей дороже, но без головняков можно купить то же самое. Нет - лезем покупать в эльдорады, потом маемся с возвратами/отказами, тратим нервы и через месяц снова покупаем там как ни в чем не бывало и с тем же результатом?
у них, похоже, так и будут скидки под различными предлогами в ближайший месяц. сегодня вот какой-то Green Monday, оказывается))зы кстати, на Роджество скидки намечаются у буржуев?