зашел сегодня на alltime, а там :rulez-smile: благо на самом сайте ценники были наоборот, позвонил в поддержку оллтайма, типо вы же нормальный инет-магаз разберитесь, а то вам репутацию портят, девушку на линии это похоже мало ***** :lol: на том и закончили... на данный момент сайт со скрипом работает. получилось как всегда))
Суть ЧП по-русски: написать MSRP цену (или вообще цену на момент начала продаж, которые уже год как идут), зачеркнуть ее и написать свою обычную (читай - вчерашнюю) или процентов на 10 ниже ее. Надо же как-то "рисовать" скидки 50% и выше. Честно признаться, что сбросили 10% - кишка тонка...
Справедливости ради, "вкусные" предложения тоже есть. Пару интересных мне смартов нашел на 20% дешевле обычной цены. Тем более, что их из США (с их привязками к опсосам) тащить бессмысленно.
По кодуCMSHOE30скидка 30%, при покупке обуви и сумок, на сумму от 100 долларов, по ссылке от самого Амазона. Код действует до 12 часов 8 декабря по московскому времени.
В качестве реабилитации ЧП по-русски: неплохая цена на электр. зубную щётку от филипка. http://www.shop.phil...are-hx6731.html + дают скидочную карту на 1500 р. при заказе от 9 т. р.
Набрал с кабеласа товара на 524.01 бака (порядка 8 наименований, самое дорогое 299.99, остальное от 10 до 50), еще с четверга на пятницу. Письма подтверждения оплаты не было, в аккаунте тоже не отобразилось, думаю ладно позже все обновится. в воскресенье в ордер хистори добавилась запись счета на 524.01 (в процессе), без возможности посмотреть список заказа, письма также не было. сегодня обновилась запись в ордер хистори и счет всего лишь на 74 доллара :huh: посмотреть подробнее также нельзя. надеюсь все восстановят как было, но переживаю не пролетел бы я с товаром. может ли быть такое, что они анулировали некоторые позиции в заказе? 524.01 со счета моего банка списались и проходит как заблокированная сумма.
связался по данной ситуации с кабелас, говорят, что подготовили к отправке только те товары которые есть в наличии, те отменили. считаю очень некрасиво поступают, могут заманивать скидками на отсутствующие товары, зная, что покупатель с одним товаром не уйдет... как итог, ненужные товары идут, нужные с хорошими скидками отменяют.
Эльдорадо не выполняет обязательства - ночью вывесили товар по одной цене - 2500, заказал мультиварку панасоник в подарок. Обычно через пару часов товар уже резервирвуется и приходит смс что можно приезжать и забирать.
Но тут интересней - прождал почти до вечера, подтверждения нет - открываю их сайт а ценник уже 3600, и это уже якобы со скидкой. Позвонил в колл-центр - оператор промычал что мол цена другая, можем лишь отменить заказ или закажите другую "скарлетт" по этой цене.
Жадность видимо не позволила им - единственный достойный товар был на их распродаже
Эльдорадо жжет. Заказал наушники, использовал все бонусы что накопились (должны были закончиться сегодня). Заказ прошел. Пришло смс и инфо на почту что все ОК, забрать 07.12.13. Сейчас вечером статус заказа снято. Бонусы пропадут. В поддержке вялое бормотание, сбой системы. Нет в наличии. Хотя до сих пор товар доступен к заказу в моем городе. Так вот.
все как обычно в России, через Ж.... хотел заказать кровать через сайт «Столплит», скидка 50% есть, перед акцией присмотрел данную кровать, позвонил в магазин в своем городе, уточнить про наличие, мне сказали, что в наличии нет и на фабрике нет, данную модель давно сняли с производства, просто из каталога на сайте еще не убрали....