А чем платили (палкой/картой), заказа потдвердили? Чем с ними вообще рассчитываться, а разное пишут... Попробовал палкой, так палка почему-то адрес даже указать не предлагает - а боюсь, по дефолту русский передадут в магазин.
ну так Вам только лучше будет, если напрямую в РФ отправят ))) нет, всё нормально там с оплатой палкой. а вот насчёт рибейтов - конечно надо использовать topcashback, там возвращают 10% от покупок в b&n, я уже писал про это ссылка реферальная, Вам при регистрации дадут 5$ и мне дадут 5$ за Вашу первую покупку.
Много чего было 1 день по 17,69, а не только 24 по 24. Я брал кроссовки, было несколько позиций на выбор только мужских по этой цене. Ну дальше это будет оффтоп.
Я лично покупал в barnesandnoble.com , платил кукурузой .Покупаю постоянно ,никаких проблем не бывает ,отправляют только на адрес посредника .Я пользуюсь бандеролькой . У этого посредника безналоговый штат (нет налога на нук и другую электронику)
по идее предложение до конца понедельника по американскому времени. и зачем вам шипито? есть много нормальных русскоязычных посредников с быстрым откликом (исключая шопотам)
P.S. хотя нет, Fire HD распродали за $119 только что, хотя полчаса назад еще был доступен. похоже есть ограничение по количеству
Хотел купить lenovo p770 в киберпонедельник. Раньше на Али за 150$ можно было взять с доставкой. Сегодня от 170$)). Ну купон есть на 15$. Все равно дороже. Все интересные предложения по акциям разметают в первую секунду. Лохотрон короче.
Хотел купить lenovo p770 в киберпонедельник. Раньше на Али за 150$ можно было взять с доставкой. Сегодня от 170$)). Ну купон есть на 15$. Все равно дороже.
Пример неудачный. Цены у Леново чуть поднялись на многие модели пару недель назад, спрос, однако. P770 подорожал, потому что вроде бы его сняли с производства. После снятия с производства цена возрастала и на другие удачные модели Леново, потому что те, кто ничего, кроме одной модели не видел, хотели купить еще точно такое же. Примеры: а800, а660.
Пример неудачный. Цены у Леново чуть поднялись на многие модели пару недель назад, спрос, однако. P770 подорожал, потому что вроде бы его сняли с производства. После снятия с производства цена возрастала и на другие удачные модели Леново, потому что те, кто ничего, кроме одной модели не видел, хотели купить еще точно такое же. Примеры: а800, а660.
Сложно сказать про остальные вещи, но я следил именно за этим телефоном. Почему-то тут нет примера удачной покупки в черную пятницу и понедельник с алиэкспресса :mellow: