Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Черная пятница 29 ноября 2013, киберпонедельник 2 декабря 2013
У кого на calvinklein.com получилось что нить купить ? у меня 3 раз пишет Thank you for ordering from calvinklein.com. Your order, cannot be completed because of a problem authorizing your payment. To purchase the following items, call us at 1-866-513-0513. Thanks again for shopping at calvinklein.com. Я уже 2 разные карты пробовал, билинг пишу русский адрес, деньги снимают, приходит письмо через 15 мин. об отмене, подскажите кто нибудь?
Подскажите где можно wi-fi роутер по акции урвать и на что обратить внимание при выборе, т.к. вообще в них ничего не понимаю, к нему хочу подключить кабельный оптоволоконный интернет и раздавать на телефон, планшет, мультимедийный плеер и ноутбук.
https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/98614-акция-от-gaga-на-aliexpresscom/ - читайте, и там же спрашивайте К теме ЧП или КП никакого отношения гага не имеет. По-большому счету лохотрон. Либо фиг купишь, либо обманут. Либо откажутся отправлять. Некоторым правда везло, но в последнее время гага превращается в акцию-лохотрон.
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. djinT, 500-600р в любом магазине в вашем городе. TP-LINK TL-WR702N например - на яндекс-маркете гляньте. Загуглите "как выбрать wi-fi роутер" Сориентируетесь (может вам и "коробка" хватит, а может нужен мощный, с несколькими антеннами, чтобы пробивать толстые стены пятикомнатной квартиры ) - тут уж вм под свои требования и условия подбирать надо.
Понял. Вошел через Тунель Беар - теперь вижу . А что указывали в билинг адресе - свой адрес в РФ? И если можно, заодно подскажите, что с размерами - идут в размер или маломерят? (интерес к женской куртке).