-RudeBoy-
Крутой иБаер
как прикрепить к PayPal адрес посредника?
Загрузка...
www.taker.im
как прикрепить к PayPal адрес посредника?
Че мучаетесь то http://www.amazon.co...1?ie=UTF8&psc=1
Amazon.com->Black Friday->Vacums 297 штукЗабудьте об отправке техники со скидками ЧП напрямую в ехСССР. Даже не думайте о таком.
Это было подробно описано в статье на Хабре - поиском найдете.
Кстати, это на заметку и товарищу с проектором - потом на newegg я палкой оплачивал без проблем.
vitmob,все норм все можно
Земляк, абсолютно новые нормальные часы. Если нужны, смело бери
56 мм диаметр и вес 75г - как носить будете? Рука отвалится
У меня такие же! =) только оранжевые, но скажу сразу если костяшка выпирает сильно то будет не удобно таскать....давят сильно из-за фиксаторов на ремешке =(
У меня тоже не получилось, видать не успели69 долларов всюду. И не я один такой. Не подскажете ?
Та вроде нет. Времени хватало, но цену при чекауте все время показывало 69 (внизу).У меня тоже не получилось, видать не успели
У меня 10-15 минут назад показывало $59, а теперь уже $69. Вы просто не успели, скорее всего.чекауте все время показывало 69
Покупаю по инструкции на 6pm.
Если хотите купить на 6pm, то там paypal не нужен, т.к. карты прекрасно принимаютЧто я не так делаю?
ДА, было 59, но в каких-то световых сделках. Делаешь Клейм на сделку, смотришь на 20-минутный таймер и ничего не меняется, купить за 59 нельзя ни до окончания отсчета, ни после. Никак я этого не понял.У меня 10-15 минут назад показывало $59, а теперь уже $69. Вы просто не успели, скорее всего.
ДА, было 59, но в каких-то световых сделках. Делаешь Клейм на сделку, смотришь на 20-минутный таймер и ничего не меняется, купить за 59 нельзя ни до окончания отсчета, ни после. Никак я этого не понял.