Господа, поделитесь ссылками где навик плотно обсуждается? Он же не до конца русифицирован, да и менюшка альтернативная под него не помешала бы. Пока прикрутил от своего 6-ти дюймового китайца но со 128 метрами памяти на борту. Этот ругается на нехватку памяти.
Заказывал 2 телефона на dealextreme, они так и не пришли. в статусе написано Shipped and Completed. трекномера нет. техподдержка неотвечает. ужасный магазин. кинули на 205 баксов.
трек номера и не должно быть. у меня несколько заказов Shipped and Completed. Это те заказы, которые отменены и сделан рефунд. Посмотрите в палке статус этой оплаты.
Спасибо за ответ, но деньги не возвращены. этот статус стоит уже давно. прошло уже более 45 дней с черной пятницы. остается надеяться на порядочность этого магазина. но что-то подсказывает мне что я уже ничего от них не получу.
Открыл претензию на ПП, к DX и Панде, ничего не пришло с распродажи :( 45 + 20 дней, буду ждать решения ПП. Что могут попросить в доказательство, что действительно ничего не получал ? Посылки без трэка.
Заказывал 2 телефона на dealextreme, они так и не пришли. в статусе написано Shipped and Completed. трекномера нет. техподдержка неотвечает. ужасный магазин. кинули на 205 баксов.