По теме о ЧП , но немного в сторону. Хочу расказать о жучилах с PANDAWILL , чтоб им ...
Заказал в черную пятницу у них планшетник А8Х, ценник был чуть меньше 146. Через неделю в livechat спросил- трек то когда, долго что-то - дают трек. Как-то долго не трекался, запрашиваю опять, но уже через почту, дают другой трек, собаки желтые. Жду 44 дня, на всякий случай оба трека проверяю, на 40-42 день трекается первый, но по номеру отделения - УФА. А мне то в Питер. По второму треку как якобы вылетел из Китая, так и завяз на границе навсегда.
Мда, просто отлично, открываю диспут в Палке. Дают ТРЕТИЙ!!! трек )), типа подождите 15 дней. Я им - а этот трек то хоть правильный? Они- Все ОК, все уже ОТПРАВЛЕНО! , но якобы засада на почте. Я им - типа покупал в это время много, и в этот день и позже и уже почти все пришло, кроме Вашего. Если через 15 дней нифига не будет на руках - потребую полный рефанд. А тут через день или два после этого сообщения захожу в акк на панде и вижу статус этого заказ COMPLETED, вроде завершен. Какого??? По началу нифига не понимаю, а потом смотрю внимательнее и вижу, что будто бы сделали рефанд ( а я их об этом просил??? при якобы отправленном то уже товаре

) ). Но при этом, собаки завиральные , еще удержали с меня 4,53 бакса не пойми за что. Денег на палке ясен пень пока нет, но через 15 дней по любому переведу в клайм, с хрена ли им дарить за их мозгоклюйство почти 5 ну очень родных баксов? Разве только за особенно ценный урок - держаться от панды с их нае... политикой подальше. Вот только не знаю - насколько поможет палка в такой ситуации.