AutoDirector
Продвинутый
C 25-го числа висел заказ на pandawill в статусе "paid". И о, чудо! Дали трэк, однако пока не отслеживается. Успел схватить два W7272, Star A3 и рег. Жду с нетерпением.
С дх один заказ с одним тел. уже на почте начал трекаться, а вот второй заказ тоже с в63м, тюнером и вайфаем - пендинг, ордер ресийвед. Никто не в курсе, когда тюнерки и вафли они начнут отправлять? Или имеет смысл сделать отмену и забрать деньги?
bustep, интересную они лапшу раздают. я сегодня говорил в чате ДХ о телефоне, было 2 заказа на 2 телефона, один сделал в часов 11 по мск, его уже отправили, сегодня, а второй гдето в часов 15 мск, так вот второй телефон не паковали даже, я спросил что да как сегодня, сказали телефонов нет, когда поставка неизвестно, будете ждать или замените/отмените заказ. я согласился на рефунд... обидно както %)
Хуже и дешевле.а за второй вернут деньги куплю лучше себе очередной стар а3 за 140-150 у.е. с картой 16гиг, и прочими приблудами.. Имхо телефон лучше, хоть и чуть дороже
Не по порядку.думаю они по порядку все заказы собирают и отправляют...
Хуже и дешевле.
Или имеет смысл сделать отмену и забрать деньги?
чем хуже то? в а3 512/512 в 63м 256/512, в а3 доп батарея, экран не хуже, есть телик, красивей дизайн, или может я чего не допонимаю, с учетом того что еще в 63м некоторые пишут что глюки с ЖПС.
ЗЫ: извините за флуд если что