Ежик.в.тумане
Продвинутый
нужно было раньше думать, днём много было интересного и со скидкой 50%, я себе мешочки набил10% только на DX и одно барахло(
нужно было раньше думать, днём много было интересного и со скидкой 50%, я себе мешочки набил10% только на DX и одно барахло(
нужно было раньше думать, днём много было интересного и со скидкой 50%, я себе мешочки набил
нужно было раньше думать, днём много было интересного и со скидкой 50%, я себе мешочки набил
На lightinthebox.com во всю кричат что блэк фрайди, а на самом деле ни на цент цены не изменились...
не переживай там один фиг одно барахло былоНе все имеют возможность днём сидеть за компьютером и набивать свои мешочки.
совершенно верно, чего там интересного было? я от скуки, чтоб зря черная пятница не прошла купил оттуда кое что, но в общем полная шняга былане переживай там один фиг одно барахло было
Поздравляю, хорошие куртки.куртки для всей семьи по 9,99$, доставка бесплатная(по штатам)
не факт что доедут вообще, у меня заказ еще в обработке, а некоторых вещей уже нет в наличии, вполне вероятно что на на все оплаченные заказы не хватитна ДХ есть один минус, все товары были те что 4-7 дней...до НГ не доедут
у меня тоже в обработке в обеда