даОтправляют только на американий адрес?
зачем? все замечательно проходит и так.
Можете вкратце обрисовать как это делаетсяЯ лично не стал рисковать когда заказывал
Можете вкратце обрисовать как это делается
А чем вам hotspot shield не нравится? По мне так самое удобное решение.
Уже получили обувь? Какую модель по какой цене заказывали? Какой у вас размер в см ноги и какой размер покупали?Для тех, кто закупался в тимберлэнде
Для тех, кто закупался в тимберлэнде или еще где-нибудь и подписался на халявную месячную доставку "за 2 дня"shoprunner.
Захотел я от них отписаться,а они говорят - СТОЙ, не делай так! Мы дадим тебе еще 3 месяца халявы, а если к марту ты пошлешь нами 3 заказа - то еще на год.
в общем, остался и передвинул будильник на март дабы не прохлопать момент.
organizeit.ru на смс его заряжаю и мыло шлетАга все так, но я решил отключиться потому как потом забуду)))
я брал по акции в киберпонедельник, что-то вроде -20$ вдобавок к скидке 20%. После добавления в корзину можно было применить еще скидку на 40$.Уже получили обувь? Какую модель по какой цене заказывали? Какой у вас размер в см ноги и какой размер покупали?
Спасибо, давно задумывался о подобном сервисе, надо заюзать!organizeit.ru на смс его заряжаю и мыло шлет
gmail календарь тоже умеет. Очень полезная штука.organizeit.ru на смс его заряжаю и мыло шлет
Не за чтоСпасибо, давно задумывался о подобном сервисе, надо заюзать!
Да, или на ББ установить что-нибудь подобное Alarm Clock Pro для напоминаний. Вариантов масса.gmail календарь тоже умеет. Очень полезная штука.
В итоге сколько % скидка получилась?После добавления в корзину можно было применить еще скидку на 40$.
Вы не мерили свою ногу в см?Размер брал 9.5, по таблице соотв. моему 43-44
Вот караулю!у них недавно похожая акция проскакивала, даже выгоднее чуть-чуть, правда, ассортимент меньше, так что подпишитесь на рассылку. Да, и такие акции у них однодневные по тихоокеанскому времени, т.е. истекают в 11-12 утра по Москве. Думаю, под рождество будет еще дешевле.