Forve
Продвинутый
А теперь пришла смс, что второй раз сняли деньги....levis отправил
Что-то я не понимаю..
Деньги заблочили, сейчас сняли, а заблоченную сумму потом разблочат?
А теперь пришла смс, что второй раз сняли деньги....levis отправил
Была похожая история в другом магазине - звонил в банк, разблокировали без проблем.Деньги заблочили, сейчас сняли, а заблоченную сумму потом разблочат?
Не пойму как разблокировали без проблем? Сейчас звонил в банк, мне сказали что сумма заблокирована 2 раза 23.11 и 30.11. Чтобы разблокировать нужно что-бы Levis прислал им ФАКС об отмене одной из блокировок! Что-то я запарился что мне делать то? Первый раз такая фигня((((Была похожая история в другом магазине - звонил в банк, разблокировали без проблем.
Увидели, что одна и та же сумма была заблокирована и списана, ну и разблокировали. Банк - Мастер-банк.как разблокировали без проблем?
your order has been delayed
due to overwhelming popularity of our Thanksgiving weekend sales, we are experiencing some delay shipping order. Your order will ship in the next 3-5 business day. We apologize for delay. Your credit card will not be charged until your order has been shipped.
Присоединяюсь к вопросу, заморачиваться с факсами лениво, никто с support-ом не связывался?я правильно понимаю что одна из блокировок снимется автоматом?
levis отправил
А теперь пришла смс, что второй раз сняли деньги.... Что-то я не понимаю.. Деньги заблочили, сейчас сняли, а заблоченную сумму потом разблочат?
Можно подробней насчет казуса?а то может быть казус
Можно подробней насчет казуса?