sallow
Новичок
Так ещё глупый вопрос про кэшбек. На ебейтс в моем аккаунте уже вижу 16 долл. как их потратить? механизм?
Платил с карты ВТБ. Выбрал оплату палкой-палка вернула на левис, где бвло написано введите другой адрес доставки. Вписал адрес посредника и сноваТут кто-то писал,что у него так же было и потом типа на след странице все само перенаправилось куда надо и оплатилось..КАК??
Они даже футболки без рукавов не отправляют ! Что же они интересно шлют по всему миру ?
Весь мир не равно USA . После заполнения Российского Billing Adress меня выкинуло на заполнение Shipping Address , в котором жестко прописано Country: United States . Там нет списка стран с отсутствующей Россией , там только штаты .
Хех я пропустил однеркуcanon s100
кроме джинсов левиспоходу в этом году кроме джинс нечего брать
Кстати 4900 стоит модель в фирм.магазе Ливайса в Москве,которая на сайте 44уе!!!!
есть стоящие предложения?кстати заметил что продают золото - серебро
не знаю но золото ниже себестоимости никто не будет продавать то есть интересует только в ювелирных и коллекционных целяхесть стоящие предложения?
Хех я пропустил однерку
Вообще никакие? Они по номеру сверяют?AiSBERG, http://shop.usa.cano...10051_267070_-1 еще в наличии карты наши не берут палки нема.
Если вы не в Пиндосии ребейт вам не вернуть .. если конечно, это реьейт.с ребейтом 7% думаю неплохо