Как-то на форуме проскакивала инфа про продавца с ебей, который торгует рефами JBL Flip . За очень приемлемую цену. Потом пробовал найти ссылку , так и не получилось
В смысле ? Выбираете товар (скидки к сожалению не на всё), в корзину. Возможно придется ввести код: GOBBLE19. У меня просто всё уже было введено раньше, цены формируются автоматом.
us.levi запостил 40% по коду INDIGO c фришипом, new egg кучу товаров вывалил по рассылке, на амазоне кое-что появилось со скидками, на тимбах тех же,так что чп уже стартовала
@Четланин, Я вот не пойму, мы специально оффтопите в теме или просто так? Ну не в Кофейне же топик! И тут не про "поржать", тут про покупки в Черную Пятницу.
В смысле ? Выбираете товар (скидки к сожалению не на всё), в корзину. Возможно придется ввести код: GOBBLE19. У меня просто всё уже было введено раньше, цены формируются автоматом.
Оплачивал российской картой, доставка на адрес посредника. Проблем не было. И в прошлом году покупки были сделаны без проблем.
Код этот, типа "ранний доступ к ЧП", рассылался на прошлой неделе, я его тогда и вводил и у меня он ещё действует сегодня. Попробуйте набрать товар в корзину, но не оплачивать хотя бы до завтра. Мне в этом случае присылают письмо с дополнительным кодом на скидку 20-25%. Но 100% гарантии нет. Моей жене вот не присылают.
А вы разве писали "тут" чего интересного нашли? Может поэтому и "тихо"? Подобные топики и создаются постоянными форумчанами... Но все молчат как партизаны и это не хорошо...