shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чемодан eBags Mother Lode eTech Mini 21" Wheeled Duffel

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
На сайте ебагс есть видео по замена колеса (нужно иметь только шестигранный ключ).

это видео я смотрел для чемоданов Mother Lode TLS. Там колёса просто открытые, к ним можно без проблем добраться и открутить. А вот именно для чемоданов Mother Lode eTech есть ли возможность замены...

Fuzzy, спасибо за фото с описанием!

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Fuzzy,

Ха. А у вашей сумки не так сделано. Посмотрите мою тему про чемоданы, вы там тоже отвечали, я там давал ссылку на другую еБагс (видео и фото) - там колесо не спрятано в нишу, а ось торчит в сторону (обеспечивая еще большую колею). Там менять колесо еще проще и другой узел крепления. Посмотрите.

В любом случае, поломка пластиковой детали означает полный привет. Взаимозаменяемости между разными сумками нет. А еБагс - очень тяжелые и мутные ребята, которые дропшипят из Китая (как я понял). Я думаю, что купить у них ЗЧ будет нереально (служба поддержки очень тугая, разные посменно работающие операторы, непонимание, формальный подход и т.п.).

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
ну естественно у всех свои плюсы и минусы. Но судя по многочисленным отзывам на сайте http://www.ebags.com эти две модели очень пользуются спросом!

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Oleg-Shershukov,

Ясное дело. Они по многим хар-кам уникальны. Плюс, сама ебагс пихает их во все топы, типа как самые рекомедуемые. Свое детище, видимо, больше дохода приносит, чем брендовые.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
PowerSHOP, было бы странно, если бы они своё не продвигали ;)
Но справедливости ради - качество всё-таки на высоте, т.е. своих китайцев они контролируют.
У меня были брендовые сумки (ну Samsonite тот же, например) - неплохие, продуманные. Так вот могу сказать, что eBags на их уровне очень неплох. Может где-то не дотягивает какие-то мелочи, но по моим субъективным ощущениям - ничуть не хуже брендов.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Fuzzy,

Низшие Самсонайт унылы по внешнему виду и качеству. Нынче с красными чемоданами, что с 50% скидкой, треть аэропорта. И хватают чужие друг у друга.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
треть аэропорта. И хватают чужие друг у друга.
Точняк :)
Бли-и-иин, вот я лошара - пора тему срочно удалять :))))) А то вдруг народ за мной потянется... - сейчас так классно видеть чемодан прямо с начала ленты ;-)

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Ну на чемоданах есть справочное окошко (сбоку чемодана), где пишешь свои данные (ФИО и т.д.). Вот только кто смотрит их, а кто нет. А то хвать и пошёл, а дома обнаружил, что не свой хватанул :D.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Oleg-Shershukov,

Окошки нужны скорее для другого - сотрудников безопасности, которые могут усомнится в том, что чемодан ваш.

А вообще в а/п очень много странного народа - мой чемодан (Titan MODA) за полкруга хватали трижды, причем за ручку. Что интересно, ни одного подобного чемодана ни у кого не было. Люди просто слепые и невнимательные. Когда они видят, что взяли чужое, бросают назад из любого вертикального положения. Хотелось дать в щи таким типажам.

G

grish

Новичок
Баллы
0
год назад брал вот это. Тогда мне обошлась в 50 фунтов. Сейчас стоит 42. Правда в том цвете, что у меня уже нет Очень удобная сумка.
Размер, насколько я понимаю тот же что и у ТС, т.е максимально возможный для ручной клади в самолете.
http://www.wiggle.co.uk/dakine-overhead-travel-bag-42-litre/

доставка в этом магазе бесплатная, часто бывают скидочные коды

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Fuzzy, вот что ещё хотел узнать, в комплекте к Вашему чемодану шли спицы для жёсткости конструкции? Они вставляются в верхнем отделении вдоль чемодана. На новых моделях (Mother Lode TLS), если посмотрите видео на сайте ebags, прям демонстрируется использование спиц для жёсткости.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Oleg-Shershukov,

А у Фаззи другая модель - eTech. Я начинаю склонятся к тому, что ML TLS круче. По колесам мне решение понравилось больше.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Oleg-Shershukov, тут есть что-то подобное "встроенное". На последнем фото в первом посте их немного видно - (рыжая "полоска" вдоль правого-нижнего края на том фото) - металлические рамки, их можно сложить внутрь или укрепить ими боковую стенку - там на фото видна "кнопка", которой рамка пристёгивается в "поднятом" положении.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
PowerSHOP, я вот сам выбираю между этими двумя моделями. У ML TLS мне самому нравится как колёса оборудованы. Проще замена происходит. Ничего не надо разьирать дополнительно. Но в модели eTech мне нравится, что есть ручки, за которые можно нести сумку и даже вдвоём :) . Ну и по цене конечно привлекательно. А вот какого объёма вполне достаточно для молодой пары? Брать лучше 25''? 21" маловато наверное будет, а 29" слишком большой...

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Oleg-Shershukov,

Зависит от того, на сколько едете, зачем (туризм, шоппинг?), любите ли шмотки. 21 - это чтобы на 3 дня одному ездить в командировки. И то, если нет костюма. Так что если туризм на 10-14 дней, то только самая большая. Если у вас нет отдельных чемоданов, конечно.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
PowerSHOP, а по габаритам без проблем в самолётах с 29"? Пока чемоданов вообще не имею, только так спортивные сумки всякие. Вот поэтому хотел прикупить. В основном да для туристических поездок.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Oleg-Shershukov,

В багаж ограничения по размерам гуманные. Обычно всех интересует только вес. Турист-класс обычно до 20-25 кг.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Oleg-Shershukov, если вы с сумками вполне обходились, то вам 21-25" вполне хватит. Я какое-то время ездил с спортивной сумкой большой через плечо. Так после этого в чемодане 21" для меня дофига места ;)
Это очень сильно от стиля жизни и поездок зависит.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Fuzzy,

На двоих в отпуск? Ну вы шутник.

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
Куплю себе впрок ML TLS после того как найдется прямой гуманный канал доставки в Россию.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Live