Лазая на просторах нашего бескрайнего интернета и не знаю чем себя занять, я увидел пост с вопросом где и как заполучить себе титул, и вот ЭВРИКА я понял чем себя занять и чего захотеть))), у меня наверное как у многих других в семейных легендах упоминается о том что кто то когда то был каким то кароче не простым, но проще купить себе другой титул чем откопать свой))) Короче наткнулся на крайне подозрительный сайтец не кто не в курсе о оригинальности его услуг!? или посоветуйте сами, ну и желательно без предложений купить пару соток на луне))
P.S Прикольно же на визитках писать. Лорд такой то то или Граф...))) Понимаю конечно что хрень но все таки...
я не вижу не чего плохого в честолюбии, и когда начинаешь хотеть чего нибудь хотеть такие идеи приходят очень кстати, лучше потешить себя какой либо глупостью чем продолжать хотеть чего нибудь хотеть!))
я не вижу не чего плохого в честолюбии, и когда начинаешь хотеть чего нибудь хотеть такие идеи приходят очень кстати, лучше потешить себя какой либо глупостью чем продолжать хотеть чего нибудь хотеть!))
Так я не против, пусть играет человек. Просто кажеццо мне, что там в обмен на деньги ему дадут бумажку на струйнике напечатанную, что он теперь граф. Такую и я напечатать могу. Граф, князь - это же слова просто, нигде не регистрируются, сам себя произведи в князья и радуйся.
Лазая на просторах нашего бескрайнего интернета и не знаю чем себя занять, я увидел пост с вопросом где и как заполучить себе титул, и вот ЭВРИКА я понял чем себя занять и чего захотеть))), у меня наверное как у многих других в семейных легендах упоминается о том что кто то когда то был каким то кароче не простым, но проще купить себе другой титул чем откопать свой))) Короче наткнулся на крайне подозрительный сайтец не кто не в курсе о оригинальности его услуг!? или посоветуйте сами, ну и желательно без предложений купить пару соток на луне))
P.S Прикольно же на визитках писать. Лорд такой то то или Граф...))) Понимаю конечно что хрень но все таки...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я менеджер интернет магазина Каледония. Спешу заверить Вас, что все документы действительно обрабатываются в Великобритании, и вы действительно получаете титул Шотландского лорда. И это не является какой-либо аферой, в Великобритании с этим строго. Что конкретно Вам показалось подозрительным в нашем сайте? О нас писали в прессе: В Великобритании Daily Record, В Австралии Gold Coast news, Northern Star, в Канаде Calgary Beacon, Richmond News.
ТАКЖЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ каждый желающий сможет создать для себя родовой тартан (шотладка) (как у шотландских кланов) по всем классическим канонам легендарных горцев и зарегистрировать его в Официальном регистре шотландских тартанов в Эдинбурге. Документы предоставляются. Отныне у Вас будет официально закрепленный за Вами семейный тартан вашего рода! Вы также получите возможность заказать изготовление вашего родового тартана на единственной в мире ремесленной фабрике, использующей тот же ткацкий метод что и сотни лет назад!!! Ваш личный клановый тартан будет с любовью соткан для Вас прямо в Шотландии!!!
Если быть точным, то есть тартан клана Маклаудов. Дункан Маклауд является вымышленным персонажем. А что конкретно вы хотите- плед, готовый килт, просто материю? здесь подробная информация
Так я не против, пусть играет человек. Просто кажеццо мне, что там в обмен на деньги ему дадут бумажку на струйнике напечатанную, что он теперь граф. 8) Такую и я напечатать могу. Граф, князь - это же слова просто, нигде не регистрируются, сам себя произведи в князья и радуйся.
в юмор однозначно.+)) -Вы кто -Я лорд -Какой в попу лорд -Купленнный не устаю поражаться над .... В этой стране по моему все создано для зароботка на лохах. А не для чесных продаж +))
Это не комплексы, повторюсь это невинная шалость какая разница купленный не купленный здесь не кто не собирается претендовать на трон королевы Англии, так вот чтобы не было откровенного заработка на лохах создана эта тема что бы люди знали где можно купить титул пусть купленный но все таки официально зарегистрированный...
По поводу регистрации в день создания темы- Современные IT технологии позволяют администратору сайта получить информацию о том кто, когда и с какой страницы в интернете перешел на сайт. Заметив активный входящий траффик с сайта ebay-forum, решил сюда зайти и поучаствовать в дискуссии. Все очень просто.
А ежели предки твои батраки и крепостные крестьяне были? Ну не все же были князьями и графами. Хотя думаю эти конторки все равно всем рисуют графов, князей и царей. Иначе кто им заплатит то за холопский титул?
Дворянский титул, если он не доставался по наследству (по строгому закону), жаловался монархом за серьезные заслуги перед государством. Так, личное пэрство Великобритании получили The Beatles. Когда сравнитесь с ними, тогда пожалуйста. Поэтому покупка какого-либо свидетельства - это просто смешно. С тем же успехом можно писать на визитках звание "генерал-лейтентант".
По поводу регистрации в день создания темы- Современные IT технологии позволяют администратору сайта получить информацию о том кто, когда и с какой страницы в интернете перешел на сайт. Заметив активный входящий траффик с сайта ebay-forum, решил сюда зайти и поучаствовать в дискуссии. Все очень просто.
А ежели предки твои батраки и крепостные крестьяне были? Ну не все же были князьями и графами. Хотя думаю эти конторки все равно всем рисуют графов, князей и царей. Иначе кто им заплатит то за холопский титул?
Дворянский титул, если он не доставался по наследству (по строгому закону), жаловался монархом за серьезные заслуги перед государством. Так, личное пэрство Великобритании получили The Beatles. Когда сравнитесь с ними, тогда пожалуйста. Поэтому покупка какого-либо свидетельства - это просто смешно. С тем же успехом можно писать на визитках звание "генерал-лейтентант".