Насколько понял, напрямую не продают, только через площадку на Амазоне. Заказ разместил, деньги на карте залочили, но что-то долго заказ обрабатывали и не отвечали не вопросы по е-mail. Написал еще один емейл (через форму Амазона) с просьбой уточнить, смогут ли выполнить заказ до ... и если нет, отменить заказ, довольно оперативно ответили, что до той даты отправить не успеют и если хочу, заказ отменят. Отменили. Через пару дней проснулся первый адресат, в ответ на мой емейл написав, что просит прощения за задержку и сейчас глянет, что там с заказом. Написал ему - что поздно пить боржоми, заказ отменен. Обратил внимание, что ответ был с www.jomashop.com, которые к нам не шлют, только через www.jomatime.com (а на нем намного более скудный ассортимент).
WorldofWatches.com На амазоновской площадке указано, что шлют по всему миру. Но полез на сам сайт и спросил у них, сколько будет стоить отправка. Сказали, что за пределы США и Канады не шлют. Уточнять про площадку на Амазоне и размещать там заказ не стал (хотя checkout проходит нормально).
www.discountwatchstore.com Нормально разместил заказ. Поскольку на сайте пишут, что могут проводить процедуры верификации кредитки и т.п., но поскольку принимают PayPal, заплатил через него. В процессе оплаты чуть не насильно всунули купон на 10% скидку. Заказ отправили оперативно, дали трекнамбер. Но, уроды, почему-то указали завышенную стоимость на посылке, в результате влетел на разтаможку. :ROFL: Брал вот такие
Hart Магазин. Президентом у них какой-то китаец (Zai Zhu). Вроде как пишут, что являются диллерами многих производителей. Походу, похоже на правду. Тут главное, чтоб они цену на посылке не завысили, чтобы не попасть на разтаможку (правда, ваши 30% на сумму сверх стоимости - мелочь по сравнению с нашими 44% на всю стоимость) :ROFL:
P.S. На мой укор по емейл: "какого х... ???", пока не ответили.
Follow south-devon-watch-sales-ltd on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Продавец очень аккуратный, высылает мгновенно, отправляет куда надо и пишет нужную стоимость. Все цены указаны с НДС, по запросу отправляет TAX-Free, то есть делает скидку в размере НДС. Получилось дешевле чем я приценивал в Гонконге и Сингапуре!
SeiyaJapan is one of the most prestigious professional shopping sites that provides worldwide Japan watch devotees with high quality Japanese watches from Japan
На мой взгляд, ссылка на South Devon Watch очень привлекательная. Цены просто замечательные. Вряд ли он может подсунуть фейк, давно торгует, два нега за всё время. И модели самые привлекательные, соображает.
_deadhead_ Не советую. Покупал когда то себе реплику патек филипа (вот такую http://www.watchebay.net/Patek-Grand-Complications-Sky-Moon-Tourbillion-Mens-Watch-5002J.html). Выглядят они красиво, это правда. Но всего лиш пару месяцов, потом механизм начинает пошаливать (вместо заявленного запаса хода в 48 часов, реально стало 15-20 часов), позолота немного поблекла, ремешок поистрепался.
Просматривая предложения jomashop.com нашел понравившиеся мне часы. Также нарыл купоны на скидку с магазина Jomashop в 20 долл., а также на бесплатную доставку .... Но вот - зараза - при оформлении заказа берет или один или другой ... у всех так ???? кроме того при просмотре товара на сайте указывается бесплатная доставка, а уже при оформлении оплаты выскакивает (приплюсовывается) цена доставки в 40 с копейками долл. (я из Украины) ..... На сайте ограничений по странам не нашел, хоть бы звездочку какую поставили бы ... Кроме того если кто проверял: при отправке данный магазин указывает стоимость с учетом купонов ???? или фактическую без всяких скидок, а то у нас в Украине порог 200 евро - не хотелось бы на таможню попасть .......