shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы за $5

K

Kokkk

Новичок
Баллы
0
Кратко предыстория - ради интереса посмотривал наручные часики предельно дешёвые, чтобы не жалко было их на работе угробить или потерять. До этого были Q&Q за 2т.р., уже изрядно измученные жизнью, но радовавшие меня до тех пор, пока не порвалось крепление ремешка (между ремешком и корпусом часов там стоит какая-то резиновая фигня, которая и оказалась слабым местом). Я очень расстроился, и ради прикола купил LED часы, которые тут обсуждались сотни раз. Но у них был плохой ремешок - слабо держал, в итоге я их где-то посеял. Опять купил такие же, в этот раз крепление оказалось нормальным, но они мне немного поднадоели.
Так как по работе я могу часы ушатать, то пока жалко покупать нормальные дорогие часы. Решил пробежаться по ибею в поиске дешёвых но красивых часиков. Стрелочные я, признаться, не очень люблю, но по дизайну электронные конечно сильно отстают. Вот и пал глаз на следующую модельку:
Лот, продавец.
Как по мне - так выглядят прикольненько. Сделал ставку и выиграл за $5.5 (с фришипингом)
Куплены и оплачены 8 июня, высланы 9го, получены 9 июля. Итого 30 дней, не густо, но я уже привык:shock:
Пришли часики в бумажном конверте, сами часики были слабенько упакованы в "пупырку" в 2-3 слоя. В общем упаковка на двоечку, но с часами ничего не произошло, а это главное.
Смотрим реальные фото:

Разумеется три маленькие стрелочки - чисто декор. Сами стрелки в темного светятся, но слабо. Крутилка справа чисто для поднастройки времени.
Крепление ремешка удобное, мне такой механизм нравится. Ремешок длинный, чтобы нормально сел на мою руку (средних размеров) пришлось убрать 2 звена.
Насчёт убегают/остают - я пока не заметил. Если и есть отклонения, то не более 20-30 секкунд в день. Было бы больше я бы заметил.
Что касается качества исполнения - то при ближайшем рассмотрении конечно видны огрехи, такие как плохо обработанные края, неровности, шороховатости и т.п. Если смотреть из далека, то выглядят неплохо. "Бренд" ORIANDO ни о чём не говорит:)
На данный момент меня больше всего интересует вопрос долговечности (в частности, покрытия - быстро оно сотрётся или нет), т.е. как быстро часы потеряют товарный внешний вид. Пока ношу их третий день, разумеется это не срок, чтобы судить.
А так конечно за 5 баксов неплохой вариант, по крайней мере по дизайну они мне нравятся.
P.S. деньги на нормальные дорогие часы есть, но я уже писал - на работе я могу их быстро ухайдокать, тупо жаль тратить деньги. С удовольствием бы взял какие-нибудь электронные часы с хорошей защитой от царапин и ударов, но они либо с ужаным дизайном, либо слишком дорогие. ИМХО, ес-но.

Вложения

• post-1123541-0-1319690133-01289000.jpg
    post-1123541-0-1319690133-01289000.jpg
    195.7 КБ · Просмотры: 81
  • post-1123541-0-1319690132-95410800.jpg
    post-1123541-0-1319690132-95410800.jpg
    220.8 КБ · Просмотры: 76
Obiniak

Obiniak

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой! И потерять не жалко,и время вроде показывают.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вопрос долговечности (в частности, покрытия - быстро оно сотрётся или нет
Совершенно непрогнозируемо.
Бывает уже через месяц желтый цвет облазит, бывает через 3-4, ни разу еще не встречалось, чтоб надолго.
Потому на днях купила мальчишке тоже за 5 долларов, но посоветовала ему взять полностью металлические, без "позолоты".
вот такие http://cgi.ebay.com/Luxury-Fab-Silv...554148325?pt=Wristwatches&hash=item2c5de98de5

Но если нравится с позолотой, то почему не взять. Ведь можно каждый месяц менять модели за 5 долларов-то :)

K

Kokkk

Новичок
Баллы
0
V

Valeraman

Продвинутый
Баллы
204
Тем не менее всегда можно посмотреть:)

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Ужос, страшно такие часы на руку одевать, из чего они сделаны, я бы их дозиметром проверил.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live