Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра, по моим часам) Короче приобрел часики дешевенькие, очень понравилось как смотрелись ну и цена конечно же. Сказать могу сразу впечатления только самые положительные если кому что то интересно спрашивайте отвечу, а так вот фото глядите. http://www.ebay.com/itm/NEW-Men-Ske...0461?pt=Wristwatches&var=&hash=item82672cfc42
Сборка качественная, все очень аккуратно, тяжеленькие прям таки, хорошего размера, у меня касио классика гораздо меньше, в общем отличные часы пока механизм ровно идет, как только отставать станут или бежать вперед так и смогу про них сказать что не очень часы.
Ну да прикольно, только что значит "winner"? Там и "яйки" есть, по той же цене и другие.. Не пойму зачем они вам? На соседнем форуме эти часы в москве камрад продает за 300 руб. Или меняет на сок. Сказал что если на этой неделе никто не возьмет то он их пристрелит.. Как источник времени они вам не нужны, а как украшение - имхо цыганский вариант.. те же деньги можно было гораздо ловчее пристроить купив ретро-швейцарию, какими бы раздолбанными они нибыли но они остаются швейцарией, а значит удачным вложением. Да их и показать на работе не стыдно.
Так это не фейк, это оригинал как раз )) вы перепутали - у вас оригинальное изделие.
немного оффтопа: значит носить часы секонд хенд зазорно, а жить в квартире секонд хенд или ездить на подержанной машине - нормально? Ладно тогда другой аргумент - "яйки" не берут и за 300 руб, зато подержанную швейцарию с удовольствием берут за 5.000 -Так лучше?
Нету у меня ни оригинального изделия, ни подержанной швейцарии. Более того, не собираюсь иметь. Конечно, это не фейк,не правильно выразился, но закос под какую-нибудь известную модель часов. Хотел сказать, что основная масса людей не отличит по внешнему виду часы за 10 долларов и за 10 тысяч. Подержанную швейцарию берут дороже, но реже. Не даром на каждом углу тысячи киосков с китайскими часами. Как правильно сказал slavikt - на вкус и цвет.... Кто-то живет в секонд-квартире, кто-то носит секонд-часы, кто-то даже и секонд-носки
нет таких известных моделей и это не закос - это такой оригинальный такой дизайн Ну вам нравится - носите, если считаете это красиво, на вкус и цвет фломастеры разные
да вообще то есть скелетоны называются хотя у приличных производителей действительно красиво а не впечатление убогости производит ну тут снова,про вкус цвет и фломастеры
нинаю, не мой стиль. даже и не могу прикинуть под что подойдет.. впрочем это очень дорого, да и маститые их в серию не лепят.. думаю если и захочется то их не достать.. их вроде как все продают, а позвонишь нету.. также как и зенит zero-g
честно признаюсь,тоже не поклонник скелетонизирования учебник анатомии чем то напоминает в руках крутил вертел только творение Орис ценник не помню,но не космический и на часовых форумах,в разделах продаж-покупок периодически что появляется то бишь спрос имеется хотя,опять повторюсь,там и вправду красиво а не ощущение тихий ужас %)
ну да все правильно спрос рождает предложение. Лет через 200 можно продать "яйки" (EYKI) как яйца фаберже.. Вот их камрад с соседнего форума никак не продаст за 300руб.. наверное надо брать про запас (автомат тоже)
сколько бы они не стоили это выкинутые деньги. на той же ганзе продают и омегу и вашерон константин по 1000 руб примерно, токо сразу предупреждают что пара букв отвалилась внутри и там болтается.. но на ход не влияет пока под шестеренку не попало