Предвидя шквал критики... Покупающим часы Тиссот... Вы ещё тему про Ориент создайте. ИМХО, покупая такое ... совершенство, на мой взгляд, не нужно заморачиваться оригинальностью этого самого.... совершенства. Тиссот и пишется через "И".
Мусье тонкий ценитель прекрасного (в списке которого Tissot не числится)? Что же по вашему является совершенством? Просветите нас, интересно послушать)
Вопрос в преддверии черной пятницы - нету ли в США какого-нибудь проверенного крупного интернет-магазина (с подтверждением оф.дилерства на tissot.ch), где можно ожидать сабжевые часы со скидкой?
Вопрос в преддверии черной пятницы - нету ли в США какого-нибудь проверенного крупного интернет-магазина (с подтверждением оф.дилерства на tissot.ch), где можно ожидать сабжевые часы со скидкой?
я правильно понимаю, что эти ребята с чистой совестью могут прислать часы из моллов, которые за несколько лет пролеживания там перемерило половина америки, но так и не купило?
добрый день! нужна помощь и консультация! предлагают часы за определенную сумму. упаковка вроде и оригинал,присутствует всё-паспорт,гарантийный,история завода,но вот на бирке по каталогу выдает другую модель(( часы не оригинал похоже,но золотые вроде,сегодня сделали пробу,ювелир говорит,что золото. предоставляю фото. на задней крышке надпись - 750. что это может быть? проба золота или от балды написано? и где могут быть произведены эти часы? весь интернет перерыл,ничего толкового не нашел. помогите,пожалуйста. может кто,что знает.
т.е. вы предлагаете убить двух ювелиров? пробы делались у разных ювелиров в городе,так сказать не слабых и занимающихся этим давно.. хочу отдать часовщику,чтобы их вскрыли и посмотреть,что там..полые или нет..
ну да,чЕсы даже не фейк(фейки хотя бы копируют чего то) а это изделие воплощение опиумных фантазий сляпавшего их дядюшки Ляо (по ошибке воткнувшего все это в золотой корпус) ладно,я верю в разные чудеса,поверю и в это
ну да,чЕсы даже не фейк(фейки хотя бы копируют чего то) а это изделие воплощение опиумных фантазий сляпавшего их дядюшки Ляо (по ошибке воткнувшего все это в золотой корпус) ладно,я верю в разные чудеса,поверю и в это
не удивлюсь,если и часовщик скажет что самые настоящие
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
это,вы чего ищете? или все еще теплится надежда что подсунули гораздо более ценный мех?