Saltarini продавец фейков.О нем полно информации на Часовом Форуме.А эта модель Тиссо одна из самых подделываемых.Не ищите "бесплатный сыр" на Ибее.На том же форуме в разделе "Проверенные магазины" найдете проверенных продавцов.
Оборзевший и хитрый прод,цену-то выставил не слабую,чтоб люди не заподозрили что перед ними откровенный фейк.Правильно что диспут открыли,а то он там со своими 99,6% совсем похоже расслабился. :angry:
В общем так: 1. Он до сих пор утверждает что часы подлинные, но вернул мне 200 баксов за первые 2. Сделал полный рефанд за вторые, которые еще в пути и я должен их ему вернуть по получении. 3. Все это произошло после того как я ему пригрозил купить еще часов у него же и удавить его рейтинг к чертям оставив негативные отзывы, также я ему пригрозил создать неплохой обзор его реплик со всеми недочетами (я ведь купил PRS516 и PRC200 по незнанию). 4. Рейтинг на ибее ничего не значит, т.к. ты можешь разрешить конфликт полюбовно и оставить положительный отзыв, а отсюда и получается что все думают якобы товар подлинный :(
P.S. В одном сообщении он обозвал меня свиньей, большой свиньей и по ошибке отправил мне
Это типа за 100 долларов он продал вам оригинал? Какова однако благотворительность!Рейтинг-рейтингом,я бы на вашем месте всю переписку на ebay отправил,пусть бы про свиней почитали,оригинал за 100 баксов,полный рефунд за вторые и т.д. и т.п. Таких продавцов учить надо и "наказывать,жестоко наказывать"((с) Наша Раша Яйца судьбы ) Про сделать возврат за вторые...шибко за свой бизнес переживает.Еще бы,стоимость этих поделок копейки,а продавал-то дорого.
Так же купил в июле 2011 года PRC 200, выиграл на аукционе за 200 + 40 доставка, часы оказались подделкой, заморачиватся не стал(палка присудила отправить их обратно за мой счет, а это почти половина стоимости часов), и вот уже больше года таскаю их на работе в агрессивных условиях: смазочные материалы, нефть, нефтепродукты, металл, щелочи и кислоты, высоковольтное оборудование..... итог: ни разу еще не подводил, на стекле царапин нет, немного мелких по краям корпуса, ремешок чуть истаскал, подделка качественная, не жалею в принципе, одно гложит-знаю что фейк, но и не жалко их
В общем так: 1. Он до сих пор утверждает что часы подлинные, но вернул мне 200 баксов за первые 2. Сделал полный рефанд за вторые, которые еще в пути и я должен их ему вернуть по получении. 3. Все это произошло после того как я ему пригрозил купить еще часов у него же и удавить его рейтинг к чертям оставив негативные отзывы, также я ему пригрозил создать неплохой обзор его реплик со всеми недочетами (я ведь купил PRS516 и PRC200 по незнанию). 4. Рейтинг на ибее ничего не значит, т.к. ты можешь разрешить конфликт полюбовно и оставить положительный отзыв, а отсюда и получается что все думают якобы товар подлинный :(
P.S. В одном сообщении он обозвал меня свиньей, большой свиньей и по ошибке отправил мне
Магазин надежный, про цены не сказал бы что они там нереально низкие. И смотря в какой валюте вы там смотрите, быть может вы решили что кроны это рубли.