Просто магазин этот в иркутске есть,думал в живую поглядеть да купить)плюс последние посылки шли слишком уж долго,а что то не дошло(ну тогда будем eBay глядеть)всем спасибо за помощь)а то купил бы часы для ремешка)
У данных Таймекс дизайн совсем другой ( Сеико тоже не понравились Викэндер очень понравились по дизайну. Ничего лишнего. Скромно и не броско, для контраста можно яркий ремешок нацепить... Может быть вспомните какую нибудь модель в пределах 100 юсд с водонепроницаемостью 100 м - круглые, без даты и т.д., с возможностью менять ремешок (очень уж нейлоновый ремешок понравился https://www.timex.com/watches/timex-weekender-slip-thru-t2p2349j ) . Буду очень признателен.
100-150 usd. Пока понравились только weekender и https://www.timex.com/watches/timex-originals-camper-t2n364ab Нравится именно "стариковский" дизайн, но у викэндера водонепроницаемость вообще никакая (. У кемпера уже получше, но все равно не то. В крайнем случае буду брать кемпера
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. Дизайн простой круг, но как бы закругленный. Не могу описать (
Designed by Lorus, this military style men's timepiece is a perfectly practical and multifunctional everyday watch. For easy time reading in any situation, this model features high-vis hands, on a cream dial that has been highlighted with bold Arabic numeral hour markers, as well as a 24 hour...
www.watchshop.com
Вроде подразделение сеико, а японцев я очень уважаю. Плюс титановый корпус. Ну и разноцветный ремешок от таймекс кемпер я думаю сядет хорошо, только цвета другие надо будет подобрать. Вам спасибо большое за помощь! Кстати, пока выбирал себе часы, где то прочел, что у дешевых таймекс (в частности кемпер и экспедишн) корпус пластиковый. Так ли это?
Честно, не пойму, чем могут таймексы нравиться. У меня есть экспедишн, корпус - латунный с хромированием, мех - ну, скорее всего китайский какой дешевенький. Только индигло и заслуживает внимания. Примерно за такие же деньги купите или сейки (ну, чуть добавить надо) или касио - все одно надежнее, имхо. Да и по дизайну выбрать элементарно, Ватсон. Точно подольше поносите. Таймекс - имхо опять же - ну стандартные кварцевые часы. Чё в них сакрального - ну не пойму.
Любые часы что не являются произведением искусства просто часы, какой бы марки они не были и сколько бы в них свистоперделок не напихали и нечего на них фапать. Timex не хуже и не лучше других, просто часы для определения времени. Всё
Лучше некоторых, хуже многих. А время посмотреть и на телефоне можно. А фапать на часы, или на автомобили, или на монетки, или на еще что-нибудь - это уже дело каждого.
Часы Timex Expedition T49935. Через 7 месяцев исчесла подсветка, еще через месяц потерялась заводная головка, При покупке внимательно читайте гарантйный талон! Судя по нему часы не то что в экспедицию, а и на руке носить нельзя! Например потеря заводной головки не гарантийный случай, а головка запросто ломается при доставании руки из кармана-задевая за одежду! Не дай бог хлопнуть комара рукой с часами отвалятся стрелки тоже не гарантийный случай, Любой дефект сваливается на потребителя!