Здравствуйте! Сегодня Почта России преподнесла мне сюрприз в виде посылки из США. 26.06 я заказал себе часы http://www.ebay.com/...=item3f26510a86, 27.06 прод их выслал. 28.06 они пару раз трекнулись на USPS и всё. Сегодня я пошёл получать посылку из Китая, а так как у меня ещё одна посылка оттуда без трека зависла где-то, попросил посмотреть нет ли ещё чего для меня. Выносят два пакета. Один с часами. А я готовился к месяцам ожидания. Теперь о часах. TIMEX T2N894. Стоимость 33.33уе+9.95уе доставка. Диаметр примерно 38мм,высота 8мм,ремешок нейлоновый, при нажатии на барашек включается подсветка INDIGLO. Тикают довольно громко. Запястье у меня 18см Вот как-то так.
очень даже неплохо :good: читаемый цифер,классический дизайн а за такие то деньги.....просто подарок короче-поздравлямс ,пусть радуют
я,пожалуй,ссылочку сохраню в избранном когда начнутся очередные стенания на тему помогите найти копию (а то все хорошее огромных денёг стоит) прям сюда можно будеть носом тыкать и сумма небольшая и все на уровне
я,пожалуй,ссылочку сохраню в избранном когда начнутся очередные стенания на тему помогите найти копию (а то все хорошее огромных денёг стоит) прям сюда можно будеть носом тыкать
ниразу не слышал что бы копировали Weekender. А такие цыферы делают самостоятельно моддеры, путем удаления лишних букв. В угоду милитари стилю опять же.
Добавлено спустя 30 мин. 26 сек. Например вот что сваяли из Seiko snk809