Vilgelm, мне пришла одна из двух заказанных, второй нет уже две недели, хотя заказывались одновременно... Но камера пришла нерабочая, не включается, как по инструкции и как должна в идеале, были такие камеры раньше( и никому не написать то что камера нерабочая, как то не ловко за покупку в 1 у.е. просить ремонт камеры или еще чтото, т.к. "подарок"
Vilgelm, inst1gator, у меня все норм с камерой прикольная штука Мне пришла через Самарскую таможню остольное где то зависло наверн в Москве (рамка и подставка для планша и весы)!
получил часы Экран не работает, часы включаются, звонят, но на экране ничего не видно, блин и 45 дней уже прошло, написал в поддержку посмотрим, что ответят.
Verzila666, Часы получил, хорошие часы. Рамку, вебку и подставку получил сегодня (Брянск, подставку вскрывали зачем-то). Получил огрызок заказа своего, где должен был быть фотик. Но фотика там нет (в инвойсе тоже нет). Хотя на фото был (а самого заказа, не подарка, не было). scorpio2018, Надо симку вставить, иначе его в меню нет. Потом "Tools-Bluetooth" (по моему так, короче где всякое разное, типа калькулятора).
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. inst1gator, А ничего не вернете (купон на 00.00$ если только). Увы, тут только так :(
да как включать блютуз я знаю,но ни с родной,ни с мотолоровской не соединяется,вот и спрашиваю,может какая последовательность включения нужна,хотя я по моему уже все варианты перепробовал,ни видят часы блюпупины хоть ты тресни
scorpio2018, Там кнопка малость идиотская, посильнее давите, она заморгает попеременно красным и синим, или начнет очень быстро моргать синим. Значит в режиме спарринга.
Vilgelm, Сегодня пришел кусок посылки... В распечатаном листочке только вещь за бакс на фотке тоже был подарок , а так даже на бумаге ничего нет.. не знаю может придет еще подарок (подставка)
1. Если в телефоне включен русский язык, то: меню- службы (земной шарик)- bluetooth - питание (вкл.)- опросить аудиоустройство- пошел поиск... 2. Когда начали "поиск" на гарнитуре жмем долго кнопку трубки, пока диод не замигает красным и синим (секунд 6)- здесь-то телефон и найдет устройство BH-320! У меня кода доступа 0000 телефон не попросил- запарил гарнитуру так. Мигание синим- это поиск уже спаренных устройств.
P.S. Во время зарядки гарнитуры она не реагирует на кнопку трубки.
scorpio2018, гарнитура была выключена, я включал ее удержанием "трубки" 6 секунд. Думаю, что если бы гарнитура была УЖЕ включена, то нажатие "трубки" более 3 сек. вызовет ее выключение.
предлагают 15 баксов компенсации за нерабочие часы-телефон. даж не знаю, ну учитывая отправку обратно так и выйдет, вот только цены на все завышенные у них надо еще придумать на, что эти 15 потратить. интересно в Москве реально их починить, небось контакт плохой где-то как обычно.