scorpio2018, Ну да, по этому закону туда и обычные телефоны попадают. Но тут то все же часы, и случаи были, даже в России (но там сбыт). Хотя находил в российских магазинах такие же часы. Надо в беларуских поискать
Просто всякое может быть Кстати, таможню посылка прошла за 2 минуты, остальные обычно полчаса проходят. Паранойя
По поводу мобильников мне сказали что можно, а вот часофон с камерой, это уже типа устройство для скрытого получения информации, уголовное дело. И при том, запрещен ко ввозу физическими лицами, а юридическим значит можно, чтобы потом у них физические покупали. Маразм :(
У кого нибудь работает блютуз гарнитура комплектная от часов? У меня ни один телефон её не видит, ну или я просто не умею ей пользоваться :(
Добавлено спустя 21 мин. 21 сек. Кажется разобрался в чем дело, надо потыркать гарнитуру пока на ней не замигает красненький огонек, и тогда она видна становится.
[quote name='N'drew' timestamp='1325434126' post='1369424'] У кого нибудь работает блютуз гарнитура комплектная от часов? У меня ни один телефон её не видит, ну или я просто не умею ей пользоваться :(
Добавлено спустя 21 мин. 21 сек. Кажется разобрался в чем дело, надо потыркать гарнитуру пока на ней не замигает красненький огонек, и тогда она видна становится.
Добавлено спустя 31 мин. 29 сек.
Что за бред? Все пишет и звук и видео. Вот параметры видеофайла:
Код:
...
[/quote]
ну насчет видео - я пробовал снимать и воспроизводить в часах. звука нет. а гарнитуру чето тыркал тыркал - мигала вроде красным - но блютуз девайсы не видят ее (пробовал и др. тлф и буком). поделитесь гайдом по прикручиванию гарнитуры?) я честно говоря в утиль ее списал
Если Вы про ту, что в комплекте, то это стандартная 'подделка под Nokia' гарнитура. То есть нужно нажать на кнопку, подержать ее 5-10 секунд, загорится красный светодиод, потом можно привязывать (только быстро, т.к. она довольно скоро выйдет из этого режима).
Мне часики всё-таки пришли. Так что народ, ждите. прикольные даже. По ощущениям сделаны весьма качественно - был удивлен. З. Ы. Так и не придумал, куда применить.
Часы дошли. Понравились. Хотел применять в случаях, когда некуда положить телефон, но получается, что в этом случае нужно еще куда-то и гарнитуру положить, т.к. говорить по громкой связи не комфортно, а гарнитуру на ухе не готов таскать постоянно. Проводная гарнитура в одном ухе очень тихая. Настроить MMS и интернет ручками так и не смог (автоматические настройки у оператора не заказывал). Для моей руки большеваты.
Пришедшая с телефоном голубозубая гарнитура ZhongJian™ H700 Stylish Durable Wireless Bluetooth Headset Earphone (закос под motorola), за чуть больше 300 рублей, очень даже ничего, правда СЗУ ее не работает, но можно заряжать от компьютера. Звук не такой чистый, как в хороших гарнитурах, громкость удовлетворительная (как видно из фото, ее динамик не направлен в наружный слуховой проход, а висит чуть выше. Микрофон тоже далековато от рта. Выключается складыванием микрофона. По времени работы пока не скажу. Красная цена ей- 300 рублей.