Тут есть очень хорошая тема по данному "лохомагазину" не поленитесь, почитайте, чтоб быть подкованными в случаи проблем. Так как кидают по разному, может и палка не помочь!
Тут есть очень хорошая тема по данному "лохомагазину" не поленитесь, почитайте, чтоб быть подкованными в случаи проблем. Так как кидают по разному, может и палка не помочь!
Зря, ой как зря уважаемый inst1gator запостил эту темку на форум. Последствия ужасны- дино уничтожил весь смак от Frequently Buy Together... Очень жаль, ведь столько еще супер выгодных лотов было у меня в виш листе... Залетные покупатели изгадили всю малину.
Мне тоже влом сейчас искать я предупреждаю а как говорится предупреждён значит вооружён Бегло пробежался, что-то на глаза случай не попался, кратко: выслали часть а второе так и не пришло, вешали лапшу а когда подал жалобу отказали, так как по трек номеру товар пришёл. Вообще много интересных случаев тут на сайте описано и не только по данному магазину, на днях читал все подробности кому интересно можете и сами найти. Ещё один товарищ посоветовал, не ленится и снимать вскрытие посылки на видео и переписку скринить, тогда уж больше вероятности отстоять свою правоту!
Народ вообще пишет это типа пирамида, отравляют товар за счёт новых покупателей, пользуются деньгами и если что возвращают, есть возможность не возвращать - не возвращают.
ну у меня статус в отличии от других не меняется,поэтому открою кэйс,пока что у них на сайте,посмотрим что они пропоют мне,если вообще соизволят ответить
ну у меня статус в отличии от других не меняется,поэтому открою кэйс,пока что у них на сайте,посмотрим что они пропоют мне,если вообще соизволят ответить
ну если я виноват в проблемах дины, и тем что сейчас происходит - то пускай. Проблемы с динопоинтами, невозможностью отменить подписку випа, пропажу групповых покупок - всё сыпьте на меня) Но хочу заметить, что здесь было больше 5 тем с групповой покупкой на дине, с телефонами и планшетами, и всегда всё проходило и оставалось как и прежде, а сейчас пошли изменения на сайте, что ж, вините меня) я лишь выложил то что считал " Распродажи, скидки, акции".
Я ни в коем случае Вас не виню, сам пользовался. С дд особых проблем не знал и надеюсь не познаю. Случилось так как случилось, теперь хоть дино вздохнет свободнее:-D Думаю хоть малость тоже сожалеете, что такую фишку прикрыли?